Астролог

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Консультация астролога

АстрологияИтак, вы хотите посетить астрологическую консультацию. Это может быть консультация астролога онлайн или же личный прием. Помните, что хороший специалист в астрологии для своей работы может потребовать от вас некоторую информацию. Объем этой информации зависит от характера вопроса. Например, чтобы построить вашу натальную карту или гороскоп, астрологом будет предложено Вам рассказать про точное время и место вашего рождения. И если с местом рождения как правило проблем не возникает, за исключением рожденных в самолетах, поездах и пароходах, то время своего рождения помнят далеко не все. Отсутствие времени рождения не является непреодолимым препятствием для построения гороскопа. А вот при отсутствии точной даты рождения, что тоже иногда встречается, построить точный гороскоп не удастся.

Вначале разберем ситуацию, когда неизвестно точное время рождения. В этом случае у астрологов принято применять процедуру ректификации (восстановления) времени рождения. Для этого понадобится несколько значимых событий из прошлой жизни клиента. По уже известным прошлым событиям уточняется, какие аспекты дирекций планет к натальной карте влияли на клиента, и высчитывается точное время его рождения. После того как время уточнено, астролог назовет одну-две переломные точки из вашего прошлого и опишет, какие события в эти годы происходили. Если описание совпадет с реальностью, то значит время рождения восстановлено верно и можно с вашим гороскопом работать дальше.

Иногда бывает и так, что клиент пришедший на консультацию, уже знает точное время своего рождения, например по бирке младенца. Эта информация существенно облегчает астрологу процедуру ректификации. Как правило, в этом случае реальное время рождения незначительно отличается от указанного на бирке. Однако, процедура проверки работы гороскопа, включающая выбор одной-двух точек из прошлого и описание происходивших в это время событий при построении натальной карты обычно проводится.

От точности установленного времени рождения зависит точность прогноза по гороскопу на будущее. Обычно считается приемлемым отклонение от истинного времени рождения не более 4-х минут. Только в этом случае может быть точно рассчитан градус очень важной точки в гороскопе - Асцендента, а большей точности для построения гороскопа обычно не требуется. Однако в редких случаях, требующих особо точного прогноза, астролог может уточнять и время и место вашего рождения вплоть до секунд. Эта процедура требует больших затрат как времени мастера, так и денег клиента и применяется только в исключительных случаях.

После того как подготовительная работа завершена, астролог строит и трактует гороскоп. Что будет на выходе? Это зависит прежде всего от ваших потребностей. Гороскоп содержит огромное количество различной информации. Среди астрологов считается хорошим тоном спросить: какие сферы жизни интересуют клиента больше всего, чтобы эксперт сделал дополнительный акцент в своей работе именно на этих областях вашей жизни.

После того как вы получили информацию о своем гороскопе самое время задуматься, что с этим делать. Клиент приходит на астрологическую консультацию с вопросом, а чаще всего с проблемой. Что же может сделать человек, изучивший влияние планет и звезд, чтобы эту проблему решить? Нет, конечно же небесные тела никто передвинуть не в состоянии. Но можно посоветовать клиенту изменить себя, свое отношение к жизни. Иначе говоря - проработать негативную конфигурацию планет, начать брать на себя ответственность и контролировать свою жизнь самому. Тогда многочисленный негативный опыт, приобретенный ранее в борьбе с судьбой, может помочь вам и окружающим вас людям в аналогичных ситуациях. Астрология не дает волшебную палочку или заклинание для решения проблем. Сам человек должен прожить свою жизнь так, как он хочет. А эзотерические науки, и в том числе астрология, помогают понять какие задачи стоят перед человеком в его настоящем воплощении, что ему следует делать, каким путем идти.

Но возможности астрологии гораздо шире, нежели только построением натальных карт и гороскопов человека. У каждого события есть свой астрологический код и каждую ситуацию можно описать через расположение планет и звезд. Так развитие фирмы, компании, бизнеса без труда прогнозируется по звездам. Выясняются сильные и слабые стороны, определяется оптимальный вектор развития, подбираются сотрудники, максимально эффективные в данном направлении бизнеса.

А если у Вас что-то потерялось или есть отдельный вопрос на который нужно получить ответ? Тут приходит на помощь харарная астрология. Это специфическая ветвь соединившая астрологическое представление о мире и мантические способы трактовки. Для построения этого типа астрологических карт не нужно знать время совершения события. Отправной точкой служит время задания вопроса, которое известно всегда. И в этом случае астролог сможет предсказать, как будут развиваться те или иные события или найти пропавший предмет или человека.

Важно также знать, что консультация онлайн и личный прием практически не отличаются по объему информации полученной клиентом. В тоже время работа онлайн как для астрологов, так и для клиентов часто более выгодна. Клиенту не надо никуда ехать, а астролог в спокойной обстановке не торопясь может погрузиться в изучение натальной карты.


Теги: Астрология

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.