Переход в новый Эон

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

О переходе в новый Эон

Сейчас в пространстве идут серьезные энергетические изменения. Многие это понимают и фрустрируют из-за того, что методы, способы, намерения, которые безукоризненно работали ранее, теперь не дают желаемого результата. Энергетическая структура Земли изменяется, идет постоянный рост частоты вибраций. Из-за этого в магии перестают работать древние заговоры, рунические ставы, церемонии. Вибрационный каркас планеты изменился и требует изменения методов работы магов.

В древних оккультных текстах это изменение энергетики Земли соответствует понятию смены Эонов. Что же уйдет в прошлое, а что появится нового в наступающем Эоне?

Окончание прежнего Эона совпало с завершением эпохи Рыб и началом эпохи Водолея. Эпоха Рыб отметилась на Земле экспансией Христианства на все континенты без исключения. Во времена расцвета этой религии многие государства были полностью подчинены отдельным конфессиям. Эпоха Рыб привнесла в сознание большое количество догм, которые не совместимы с новым вибрационным состоянием планеты.

Наиболее негативно влияет на сознание человека глубокое погружение его в бездну страдания через основы веры. Каждый из нас помнит про страдания Христа и про то, что он, по мнению служителей церкви, принес себя в жертву за наши "грехи". Насаждение со стороны церкви и ее служителей убеждения, что человеческая жизнь есть страдание, достигло неимоверного размаха. Страдание - это одна из самых сильных сторон зодиакального знака Рыб. Так, как Рыбы, страдать не умеет никто. Рыбы страдают постоянно, молча, отравляя "воду" - эмоциональное состояние - всем окружающим.

На основе страдания и сострадания в эпоху Рыб была построена практически вся жизнь, все церковные обряды и большинство ритуальных и магических практик. Например такой, казалось бы, позитивный обряд, как свадьба, неразрывно связан с оплакиванием невесты. Её практически хоронят. Да, в этом действии прослеживаются связи с обрядом инициации через ритуальную смерть, но сама смерть в эпоху Рыб оказалась накрепко связана со страданием и предсмертными муками.

Мы непрерывно страдаем в жизни, и так отрабатывается наша карма. Начинается все с рождения и первого крика младенца, который кричит отнюдь не от радости и счастья. Далее следует воспитание и обучение, которое также неразрывно связано с насилием, болью, лишением и страданием. Потом человек вступает в пору любви... И тут все то же самое. Страданию от любви посвящен огромный пласт культурного наследия, напрочь закрывающий иные стороны этого чувства. Женщина страдает, рожая детей. Мужчина - служа в армии и воюя на фронте. Все мучаются на работе, но иначе же "нельзя"! Человек ждет старость, как избавление от страдания ради заработка денег, но и тут многих ждет разочарование, и наконец страдает последний раз в момент смерти... Не слишком ли много страдания ради одного Христа?

В новом Эоне такие алгоритмы поведения не дадут привычного результата и не будут эффективны в принципе. Эпоха Водолея настаивает на возможности развязывать кармические узлы через осознание, и пространство благоволит тому, чтобы отработка кармы происходила именно ментально, а не эмоционально.

Именно ментальное осознание кармического узла как цепи причинно-следственных связей и основной причины того, что ваше намерение не дает желаемого результата, позволяет максимально быстро и эффективно отрабатывать карму и исправлять положение вещей в реальном мире.

Анализируйте свое сознание, подсознание и надсознание с целью найти и удалить из себя все паттерны страдания. Они более не эффективны! Не ждите, что если вы пострадаете побольше, то вам воздастся. Это хорошо работало только в эпоху Рыб и в старом Эоне. Новый Эон требует совершенно другого подхода, а попытка действовать сейчас старыми методами не будет давать результата.

Аналогично в духовном развитии и в магии. Все аскезы и прочие попытки взять на себя тяжесть и пострадать сейчас постепенно теряют эффективность, но набирают силу методы, основанные на прямом волеизъявлении, состоянии радости, счастья от достижения цели.

В заключение хочу сказать всем - выдавливайте из себя страдание по капле. Это непросто, поскольку старый мир пустил в нас глубокие корни, но именно так вы становитесь выше по вибрации и помогаете планете пройти период трансформации без серьезных потрясений.

 

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.