Кладбищенская порча

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

На Вас сделана порча на смерть!

Итак, вы видите на телевизионном экране миловидную девушку, гадающую на картах, всматривающуюся в магический шар или использующую какую-то ворожбу. И тут любопытство берет верх - вы набираете указанный внизу экрана телефон. А дальше...

Ну конечно же на вас обнаружится порча, несколько проклятий и прочих малоприятных вещей. Порча вполне может быть кладбищенской или даже хуже - вселенской. Духи, лярвы и все прочее, на что хватило кругозора оператора сидящего на телефоне, собрались вместе, чтобы портить вам жизнь и непременно привести ее к своему преждевременному концу. И конечно же - Ты сейчас умрешь! Но не беспокойтесь, времени жизни на то, чтобы провести оплату сеанса лечения Вам еще хватит, а вот дальше...

Страх смерти очень часто действует на человека отупляюще. Выплескивается доза адреналина, которая вопиет - не надо думать, надо трясти! И человек начинает "трясти" - иначе говоря действовать по самому примитивному из всех возможных сценариев.

Где мы прятались от страхов в детстве? Под одеялом? Да, детские страхи давно ушли, одеяло не один раз поменялось, но привычка не бороться со страхом, а заслониться от него работает до конца жизни.

На этой особенности психики работают новые шарлатаны от магии. Современный человек уверен, что все можно купить. Любовь - пожалуйста. Престижный диплом - проще простого. Права на вождение - быстро и надежно. Любые справки, и даже должности - все продается и покупается. Это вселяет уверенность, что и отсрочку смерти можно купить. Вопрос только в цене. Да не все могут это позволить, но каждый мнит себя олигархом. И очень умным олигархом при этом.

А раз он такой умный и богатый, то он сейчас эту проблему решит. Заплатит и все. Да и надо то всего-ничего 1 000 USD. Ну не мало, конечно. Но так и не так часто приходится избавление от смерти покупать. Разок можно и потратиться. Если денег нет, то следует продать что-нибудь не нужное. Тем более после смерти то оно точно не понадобится. А так мы же умные олигархи. Сейчас денег соберем, купим себе отсрочку от смерти и будем жить дальше.

Все это быстро проносится в мозгу. Начинаются поиски денег, человек "трясет" друзей, знакомых, разбивает копилку, снимает сбережения на черный день. Отдает...

И тут происходит чудо. Вас соединяют с доброй волшебницей, магом, заместителем Господа Бога по вопросам продолжительности жизни... Пара часов (иногда - минут) и проблема решена. Вселенская кладбищенская порча на смерть - нейтрализована. Все энергетические злыдни - уничтожены. Смерти - нет! Жизнь прекрасна!

Никогда не пробовали позвонить еще раз на следующий день для проверки проделанной работы?

Попробуйте! Незабываемое чувство вхождения дважды в одну и туже дурно пахнущую реку вам гарантировано.

Итог. Магия - это не то, что в телевизоре. Это даже не телевизионная битва экстрасенсов. На телевидении работают хорошие сказочники. Сказки они умеют рассказывать очень хорошо, красиво и многие верят каждому их слову. Но магия - это не сказки, а глубинный процесс самосовершенствования и преобразования мира. Хотите подключиться к этому процессу - вдумчиво и спокойно выбирайте МАГА и подключайтесь с его помощью. 

Внимательно почитайте наш сайт. Далеко не все проблемы, описанные в вопросах Эзотерикам имеет магическую природу. О чем я, как эксперт, честно сообщаю. Беда только в том, что часто не верят - раз не нашел, значит не опытный, не видит. Такие в конце концов придут к тому, кто им найдет гораздо больше, чем они ожидали. И, возможно, останутся довольны проведенной работой.

Мы раскрыли вам основной прием, используемый телефонными магами. Но если вы сомневаетесь в наших словах и все еще хотите поучаствовать в лотерее со ставкой на самого себя, то вперед к телефонным магам распиаренным средствами массовой информации. Удержать мы вас не сможем, но попытаться - попытаемся.

P.S.

Когда я писал эту статью, то еще не знал, что уже совсем скоро наши правоохранители начнут задерживать и прекращать деятельность таких "экстрасенсов", "магов" и "целителей". Однако, первые дела уже пошли и центр "Сапфира" прекратил свое существование. Ну что же. Это не последние жулики. Ждем продолжения.


Теги: магия

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.