Коронавирус и парад планет

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Коронавирус и парад планет в 2020 году

В последнее время нашу жизнь сотрясают различные изменения, и далеко не все из них нам приятны. У людей присутствует много страхов по поводу коронавируса и в то же время отсутствует понимание, как следует поступать и к чему стремиться в новых обстоятельствах.

Но можно обрести уверенность и спокойствие, если подробнее разобрать астрологические корни происходящих событий.

29 марта 2020 года Марс вошел в точное соединение с Сатурном (с орбисом чуть больше одного градуса). При этом Марс был в знаке Козерога, а Сатурн в знаке Водолея, который традиционно связывают с Россией. Следующий день стал началом самоизоляции и вынужденных выходных дней, которые продлились вплоть до 12 мая, когда Марс отошел на приличное расстояние от Сатурна, а именно на 7 градусов, и вышел из соединения.

Марс в астрологии традиционно отвечает за активность и действие, Сатурн же - за ограничение, подавление, жесткие каркасы. Энергии этих двух планет, находясь в соединении, способствовали тому, что на российский народ были наложены значительные ограничения свободы.

Сатурн вошел в знак Водолея 22 апреля и пробудет в нем до 2 июля. Учитывая то, что Сатурн часто дает запаздывание событий, можно прогнозировать, что ограничения будут постепенно ослабевать, но при этом какой-то частью сохранятся вплоть до 6 июля, а потом будут отменены.

Также следует помнить, что ситуация с пандемией коронавируса началась в момент соединения Сатурна и Плутона 7 декабря 2020 года. Тогда же и появилась информация о первых заболевших. Это астрологическое событие огромной значимости, поскольку обе эти планеты разрушающие. Сатурн разрушает спокойно, а Плутон быстро, но в целом такое соединение всегда говорит о смене мирового порядка и основ бытия, за которые отвечает Сатурн.

29 марта к Сатурну и Плутону присоединился Юпитер, который отвечает прежде всего за законодательные нормы. И соединение Юпитера с Плутоном ознаменовалось новым понятием - самоизоляция, которое было введено в правовое поле. При этом были нарушены основополагающие принципы о свободе перемещения здоровых людей. Но при этом мало кто обратил на этот факт должное внимание.

Юпитер, проходя петлю в своем ретроградном движении, соединится с Плутоном еще раз 6 июля. И в этот период можно также ожидать непредвиденных изменений в законодательстве.

Следующее соединение, крайнее в этом цикле, произойдет 9 ноября. Это также принесет встряску системе права, но это уже будут окончательные правки тех законов, что были приняты ранее.

Завершится 2020 год окончательным вхождением Сатурна в знак Водолея. Это произойдет 17.12.2020. А следом за ним в Водолей придет и Юпитер. Соединение же Сатурна и Юпитера 21.12.2020 зажжет на небосводе "звезду королей", что указывает на значительные изменения в политической жизни России.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.