Коридор затмений 05.06 - 05.07 2020 года

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Коридор затмений с 5.06 по 5.07 2020 года

Затмения показывают потенциал тех событий, которые будут разворачиваться потом еще длительное время. Это уникальное время, в которое принимаются судьбоносные решения и совершаются великие ошибки, создаются и рушатся государства и империи, прерываются правящие династии и восходят на трон новые короли.

Открывает коридор затмение Луны 5.06. В этот раз затмение начинается в мутабельном кресте Зодиака и заканчивается в кардинальном, что указывает на кристаллизацию новых идей и на то, что поиск, продолжавшийся долгое время, будет завершен, и искомое будет найдено. Все, кто выходил за зону комфорта, получат результат своих экспериментов. Кого-то он обрадует, а кого-то нет, для кого-то окажется и вовсе шокирующим, как в плохом, так и в хорошем смысле. Но дальше вы пойдете уже с этим опытом.

Луна в момент затмения находится в Стрельце, что дополнительно указывает на крайнюю лабильность и алертность психики. Это может обострять тревоги и страхи, подчеркивать и усиливать их, вплоть до панических атак и других клинических проявлений.

Расшатанная непрерывно нагнетаемым и самоподдерживающимся (вследствие соединения Плутона и Сатурна) массовым психозом нервная система может не выдержать этого напряжения и привести к всплеску неконтролируемой агрессии - либо на окружающих, либо на самого себя.

В этой ситуации всем тем, кого это не затронет, остается только сохранять здравомыслие и собственные границы. Количество буйных помешательств с различными, в том числе и криминальными, последствиями в этот период может возрасти. Также возможно увеличение количества самоубийств вследствие аутоагрессии. И шутка про то, чтобы "выйти по графику в парк и повеситься на дереве", в этом контексте обретает весьма зловещий оттенок.

Солнце в момент затмения будет находиться в знаке Близнецов в соединении с Венерой. Основной мотив этой конфигурации - разочарование, которое вызвано в первую очередь противоречивой и искаженной информацией, которой наполнено сейчас пространство.

В личной жизни также возможны серьезные потрясения, особенно если партнеры друг от друга что-либо скрывают. Все "заметенное под ковер" начнет выходить наружу, а тайное станет явным и обретет свои последствия.

В этот раз оппозиция Солнца и Луны в день затмения формирует такую конфигурацию, как тау-квадрат, в вершине которого находится Марс в Рыбах. Это означает, что мы увидим огромное количество противоречивых и нелогичных действий и решений, а также всплесков агрессии по отношению к законам и правилам, особенно тем,которые были приняты в последнее время. Стрела тау-квадрата направлена в знак Девы, что указывает на невозможность в это время создавать и поддерживать исполнение формальных правил, в том числе и реально необходимых.

За время путешествия Луны по направлению к Солнцу ожидаются следующие очень важные в этом коридоре значения дни. Прежде всего это 8.06. Во второй половине дня Луна подойдет к соединению Плутона, Юпитера и Сатурна, которое ответственно за весь мировой и персональный кризис последних нескольких месяцев.

А в ночь с 12.06 на 13.06 Луна окажется в точном соединении с Марсом и Нептуном и основной точке приложения сил сформировавшегося в момент затмения тау-квадрата. Это соединение особенно сильно повлияет на людей, рожденных под зодиакальными знаками мутабельного креста - Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы. В это время возможны вспышки неконтролируемой агрессии как с вашей стороны, так и по отношению к вам. Настоятельно рекомендуется находится в безопасном месте и не обострять конфликты. Также негативное влияние в это время на вас могут оказать алкоголь и другие психоактивные вещества.

Следующее затмение коридора, которое будет уже солнечным, состоится в первом градусе Рака. Это 21 июня, день празднования Литы или Летнего солнцестояния. В этой точке колеса года Солнце в этот день будет "черным".

Это обстоятельство указывает на то, что в мире будет проявлено темное Дионисийское начало, которое уже довольно давно старательно подавляется другими архетипическими энергиями и вытесняется из сознания людей. Также могут быть подчеркнуты неблагие особенности Аполлонического начала - стремление к подавлению индивидуальности и уникальности отдельных людей. "Злой" Аполлон стремится к стандартизации и унификации, отбору "лучших" - по тому критерию, который сам устанавливает - и притеснению тех, кто данному критерию не соответствует.

Темные практики в эту Литу получат новые ресурсы и возможности. Многие люди столкнутся с очень глубокой собственной тенью, что в ракурсе последних событий некоторых может привести к состоянию одержимости, то есть бесконтрольному захвату собственными "внутренними демонами".

А еще, как это ни печально, это затмение запустит принудительную кармическую отработку для тех душ, что старались максимально избежать последствий своих не самых лучших поступков, а также дистанцироваться от собственной тени и не желая видеть все грани своей сути. Это тяжелое испытание, но, пройдя его, некоторые обретут силу и мудрость, а иные потеряют все то, что сумели построить. Это можно назвать инициацией со стороны Темных Богов - фигурально, архетипически.

Закончится коридор лунным затмением 05.07 в кардинальном кресте. Это затмение окончательно расставит все точки над i. Новая реальность полностью вступит в свои права. Все метания и поиски, в которые люди были погружены с начала этого года, завершатся. Появится ясность и определенность. Наступит новый период, в котором каждой душе легче будет выбрать свой вектор развития и начать ему следовать.

Самое важное сейчас - не врать себе. Внутренняя честность и взгляд на реальность и себя в ней без прикрас сможет смягчить жесткие кармические отработки, а также показать вам неведомые ранее инструменты для решения сложных задач. Желаю всем наилучшего пути в прохождении этого испытания текущего года!

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.