Эзотерика и магия

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Бесплатная эзотерика и магия

Многих волнует вопрос: можно ли получить консультацию или услуги эзотериков и магов бесплатно? В интернете много предложений бесплатной магической помощи. Разберем подробнее, что можно ожидать от каждого такого предложения.

Бесплатные шарлатаны и мошенники от магии

Основная масса работающих бесплатно магов представляют из себя детей, подростков, а иногда и впавших в детство взрослых особей. Главная цель подобной благотворительности - получение внимания и уважения. Многие испытывают дефицит общения и имеют массу комплексов. И только натянув на себя личину могущественного "мага" они способны почувствовать себя счастливыми.

Готовы ли вы тратить свое время и душу на то, чтобы тешить чужое самолюбие? Если да, то такими продавцами бесплатных магических услуг интернет заполнен под завязку.

Набравшись опыта многие из них из бесплатной категории переходят в платную. Берут, как правило, немного, общаются охотно. Но суть остается прежней. Этим людям нужно общение и признание, в первую очередь, а если вы заплатили, то это тоже хорошо и приятно.

Это самая бесполезная, но абсолютно безобидная группа. Магией они не владеют и не собираются ни наносить вам вред, ни приносить пользу.

Бесплатные самоучки от черной магии

Следующая группа не так безобидна. В интернете и в печатной продукции встречается огромное количество книг про магию. Не нужно быть гением, чтобы понять, что все эти книги и тексты на 90% о магии черной. Или как с легкой руки Ю. Лонго повелось называть - практической магии. По моим оценкам то, что относится к Белой магии, в интернете часто публикуется вообще без упоминания слова магия.

Энное количество людей сообразило, что можно почитать пару книг и попрактиковаться - может что-нибудь и получится. Беда только в том, что практиковаться то не на ком. Но есть хорошее слово "бесплатно" и несчастных подопытных набежит, что не будешь успевать проклятия сотворять.

Основная беда таких горе магов в том, что работают они как в известной песне - "сделать хотел грозу, а получил козу". Опыта у них нет, а самое страшное, что заклинания в книгах, ритуалы в интернете написаны не магами, а адаптировавшими текст журналистами. Да еще потом поправлены корректором. Многое работает не совсем так, как надо. Или совсем не так, как надо. А еще зависит сильно от астрологии. Хотя при этом эти доморощенные маги астрологию не любят, но хуже того - не знают. В результате имеют совершенно непредсказуемое действие.

Хочется почувствовать себя подопытной белой мышью? Ну чтож... Зато бесплатно. Результат не предсказуем, ну да это мелочи. Главное же на халяву.

Опять же набравшись опыта и наглости очень быстро такие "маги" переходят в разряд практикующих платно. Месяца 3 на популярном ресурсе обычно бывает достаточно, чтобы начать брать за свои опыты с подопытных еще и деньги.

Вред бывает очень значительным. Тут уж как повезет. Либо побочные эффекты сильные, либо нет. Либо они достаются по незнанию магу, либо, если он поопытнее, - клиенту. Снимать последствия очень тяжело и сложно. Вернуть забранные удачу и счастье - невозможно.

Бесплатная черная магия

Черные маги бесплатно не работают. Вообще никогда. Да и цены на услуги обычно высокие - на порядок превышают среднюю цену в интернет. Это вполне объяснимо - эти маги могут реально помочь клиенту получить желаемое. Но нужно понимать, что все последствия и возвраты за совершенное действие маг перенесет на клиента. Истинные черные маги честно об этом говорят клиенту.

Но какое же правило без исключений? Конечно исключения есть! Если сильно упрашивать черного мага сделать что-нибудь бесплатно, он согласится и денег не возьмет. Плата в тонком мире взимается не только деньгами. Для черного мага есть одна очень большая ценность, что есть у вас. Это душа. Продать свою душу можно. Но это только один раз. Да и можно ошибиться с требованиями подписывая договор, не учесть всего. Другое дело - продать чужую душу. Их же много таких желающих безбрежной халявы. Жертва в этом случае часто даже проводит ритуал своими силами под диктовку мага. А потом помочь уже ничем нельзя. Там никакие оправдания не принимаются. Типичный случай для мышки, сыра и мышеловки.

При серьезной настойчивости вред может быть очень значительным и не поддающимся коррекции. Так можно расстаться не то что с своей жизнью или с жизнью рожденных или еще не рожденных детей - это пол беды, а с бессмертной душой - а это уже беда.

Бесплатная белая магия

Белые маги встречаются в сети гораздо реже черных. Часто черные самоучки рядятся под белых прикрываясь молитвами и прочими атрибутами белой магии для того чтобы клиент не боялся к ним идти. Распознать довольно легко. Если "белый" маг вдруг занимается, например, приворотами или наказывает врагов, то на самом деле это маг черный. А действительно сильные черные маги не стесняются своего цвета и не перекрашиваются. Серость - признак слабости.

Тем не менее истинные белые маги в сети есть. Как правило у них не много времени на то, чтобы сидеть в сети - есть и другая работа.

Белые маги иногда ведут бесплатные консультации и отвечают на вопросы. Зачем им это нужно? Есть такое понятие, как отработка кармы. Белый маг стремится к свету. И такая помощь людям помогает сделать белому магу свою жизнь светлее.

Никакого вреда от бесплатной консультации белого мага вы не получите. С пользой сложнее. Белый маг способен помочь тому, кто эту помощь может принять. Клиент белого мага должен сделать усилие и повернуться к свету. А если этого усилия сделано не будет, то и помочь не получится.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.