Эзотерика и магия

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Бесплатная эзотерика и магия

Многих волнует вопрос: можно ли получить консультацию или услуги эзотериков и магов без оплаты? В интернете много предложений различной магической помощи. Разберем подробнее, что можно ожидать от каждого такого предложения.

Бесплатные шарлатаны и мошенники от магии

Основная масса работающих без оплаты магов представляют из себя детей, подростков, а иногда и впавших в детство взрослых особей. Главная цель подобной благотворительности - получение внимания и уважения. Многие испытывают дефицит общения и имеют массу комплексов. И только натянув на себя личину могущественного "мага" они способны почувствовать себя счастливыми.

Готовы ли вы тратить свое время и душу на то, чтобы тешить чужое самолюбие? Если да, то такими продавцами бесплатных магических услуг интернет заполнен под завязку.

Набравшись опыта многие из них из бесплатной категории переходят в платную. Берут, как правило, немного, общаются охотно. Но суть остается прежней. Этим людям нужно общение и признание, в первую очередь, а если вы заплатили, то это тоже хорошо и приятно.

Это самая бесполезная, но абсолютно безобидная группа. Магией они не владеют и не собираются ни наносить вам вред, ни приносить пользу.

Бесплатные самоучки от черной магии

Следующая группа не так безобидна. В интернете и в печатной продукции встречается огромное количество книг про магию. Не нужно быть гением, чтобы понять, что все эти книги и тексты на 90% о магии черной. Или как с легкой руки Ю. Лонго повелось называть - практической магии. По моим оценкам то, что относится к Белой магии, в интернете часто публикуется вообще без упоминания слова магия.

Энное количество людей сообразило, что можно почитать пару книг и попрактиковаться - может что-нибудь и получится. Беда только в том, что практиковаться то не на ком. Но есть одно проверенное хорошее слово - "бесплатно" и несчастных подопытных набежит, что не будешь успевать проклятия сотворять, привороты лепить и порчи наводить.

Основная беда таких горе магов в том, что работают они как в известной песне - "сделать хотел грозу, а получил козу". Опыта у них нет, а самое страшное, что заклинания в книгах, ритуалы в интернете написаны не магами, а адаптировавшими текст журналистами. Да еще потом поправлены корректором. Многое работает не совсем так, как надо. Или совсем не так, как надо. А еще результат сильно зависит от астрологии. Хотя при этом эти доморощенные маги астрологию не любят, но хуже того - не знают и знать не желают. В результате имеют совершенно непредсказуемое действие всех тех обрядов и ритуалов, что творят.

Хочется почувствовать себя подопытной белой мышью? Ну чтож... Зато даром. Результат не предсказуем, ну да это мелочи. Главное же что денег не берут!

Опять же набравшись опыта и наглости очень быстро такие "маги" переходят в разряд практикующих платно. Месяца 3 на популярном ресурсе обычно бывает достаточно, чтобы начать брать за свои опыты с подопытных еще и деньги.

Вред бывает очень значительным. Тут уж как повезет. Либо побочные эффекты сильные, либо нет. Либо они достаются по незнанию магу, либо, если он поопытнее, - клиенту. Снимать последствия очень тяжело и сложно. И часто вернуть владельцу отобранные у него удачу и счастье - невозможно.

Бесплатная черная магия

Черные маги без оплаты не работают. Вообще никогда. Да и цены на услуги обычно высокие - на порядок превышают среднюю цену в интернет. Это вполне объяснимо - эти маги могут реально помочь клиенту получить желаемое. Но нужно понимать, что все последствия и возвраты за совершенное действие маг перенесет на клиента. Истинные черные маги честно об этом говорят клиенту. Мастер делает свою работу, но за запрос и результат отвечает клиент.

Но какое же правило без исключений? Конечно исключения есть! Если сильно упрашивать черного мастера сделать что-нибудь даром, он согласится и денег не возьмет. Плата в тонком мире взимается не только деньгами - помните от этом. Для серьезного мастера магии есть одна очень большая ценность, что есть у вас. И это не душа, как можно было бы подумать, а ваше тело и дух.

Многие бесы и демоны желают прийти в наш мир в качестве подселенцев или замещенцев. Подселенцы сосуществуют вместе с душой в вашем теле, замещенцы - вытесняют душу на реинкарнацию и формируют лича - человека без души, но ведомого бесом или демоном.

Продать свое тело и дух можно, но только один раз. Да и можно ошибиться с требованиями подписывая договор, не учесть всего. Да и вряд ли кому из магов захочется расставаться со своей душой без веских причин. Другое дело - продать чужие дух и тело. Их же много таких желающих безбрежной халявы. Жертва в этом случае часто даже проводит ритуал своими силами под диктовку мага - призывает демона или беса, который подселяется в его тело и изгоняет душу. А потом помочь уже практически ничем нельзя. В тонком плане никакие оправдания не принимаются. Типичный случай для мышки, сыра и мышеловки.

При серьезной настойчивости клиента вред от таких обрядов может быть очень значительным и не поддающимся коррекции. Так можно расстаться не то что с своей жизнью или с жизнью рожденных или еще не рожденных детей - это пол беды, а со своей бессмертной душой - а это уже беда.

Бесплатная белая магия

Белые маги встречаются в сети гораздо реже черных. Часто черные самоучки рядятся под белых прикрываясь молитвами и прочими атрибутами белой магии для того чтобы клиент не боялся к ним идти. Распознать довольно легко. Если "белый" маг вдруг занимается, например, приворотами или наказывает врагов, то на самом деле это маг черный. А действительно сильные черные маги не стесняются своего цвета и не перекрашиваются. Серость - признак слабости.

Тем не менее истинные белые маги в сети есть. Как правило у них не много времени на то, чтобы сидеть в сети - есть и другая работа.

Белые маги иногда ведут бесплатные консультации и отвечают на вопросы. Зачем им это нужно? Есть такое понятие, как отработка кармы. Белый маг стремится к свету. И такая помощь людям помогает сделать белому магу свою жизнь светлее.

Никакого вреда от бесплатной консультации белого мага вы не получите. С пользой сложнее. Белая магия способна помочь только тому, кто эту помощь может принять. Клиент белого мага должен сделать усилие и повернуться к свету. А если этого усилия сделано не будет, то и помочь не получится.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.