Блоги эзотериков

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Мистическая структура мира

Для начала кратко опишем структуру мироздания и физические основы параллельности миров. Многие мистики древности и наших дней говорят о том, что в одном пространстве с нами существуют иные миры. В частности Даниил Андреев подробно описывает структуру Шаданакра, что являет собой планету Земля в совокупности ее измерений.

Мы не будем углубляться подробно в структуру миров имеющих большее или меньшее количество измерений. Остановимся на привычном нам трехмерном мире. Три линейных измерения и время. Как же в одном пространстве уместить несколько различных абсолютно не связанных между собой миров?

Вспомним о времени. Да, но время также линейно и неразрывно - скажет читатель... И это ошибка. С точки зрения Шаданакра - время дискретно и нарезано на отдельные кванты - синхроны.

Представьте кинотеатр. Вы сидите в зале и смотрите фильм. Вы знаете, что кинопленка состоит из отдельных кадров, но быстро повторяющиеся статические кадры создают иллюзию движения на экране.

Теперь представим, что мы на одну кинопленку спроецировали кадры из двух разных фильмов. Первый кадр из одного фильма, второй из другого, третий из первого, а четвертый из второго и так далее!

Что увидит зритель в зале? Картину теней разных миров. А теперь мы раздадим зрителям хитрые очки которые будут открываться только тогда, когда на экране кадр из первого фильма, а когда кадр из второго фильма оставаться не прозрачными.

Запустим кинопленку с нашими двумя фильмами в два раза быстрее и зрители увидят первый фильм, а о существовании второго так и не догадаются.

Продолжим наш эксперимент. Раздадим половине зрителей очки для первого фильма, другой половине для второго. Снова запустим кинопроектор. Каждая группа зрителей увидит свой фильм и не будет догадываться, что в то же самое время в том же месте другие видели совершенно другое.

Так в Шаданакаре трехмерные миры делятся между собой не мешая друг другу. Мы с вами живем в одном синхроне. А в соседних синхронах тоже находятся другие миры с представителями которых возможны контакты.

Первым человеком догадавшимся о дискретности времени был А. Эйнштейн. Он же провел успешный эксперимент и предпринял попытку сменить для объекта нашего мира синхрон. К сожалению последствия эксперимента были негативными, и сейчас мы знаем об эсминце Элридж больше сказок нежели правды.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.