Магические поражения

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Сглаз

В этой статье мы не будем обсуждать тяжелые магические поражения вызванные проклятиями или воздействием черных магов (подселенцы, заказные порчи, привороты).

Сглаз относится в большей степени к спонтанной бытовой магии. Таким образом сглаз очень просто заработать, а при определенном навыке или природной склонности несложно послать другому. Основными энергиями для формирования сглаза является зависть и злость. Соответственно и поражение будет самых нижних чакр, связанных с жизненной силой и энергией человека.

Определение сглаза

Сглаз - что это такое? Какие признаки того, что у вас сглаз? Как обезопасить себя от сглаза? И что нужно делать, если на вас или ваших близких есть сглаз?

Прежде всего определение: Сглаз - негативная эмоция большой силы, поражающая жизненные центры организма, искажающая работу чакр человека и препятствующая правильному распределению и взаимообмену энергии в ауре. Чем сильнее и ярче негативная эмоция, тем существеннее поражение, и тем острее жертва будет чувствовать изменения во внешнем мире. Многие начинают задыхаться, ощущать слабость, опустошенность или подсознательно искать выход на улицу из помещения, стараются уйти как можно дальше от сглазившего их человека.

Диагностика сглаза

Проявляется сглаз весьма многообразно. Поскольку сглаз атакует жизненные центры человека, проявления будут в той области, которая уже подточена хроническими заболеваниями или энергетическими проблемами. Если например, у человека проблемы с желудком, то получив поражение энергетики от сглаза он чувствует симптомы гастрита и так далее. В целом по внутренним ощущениям сглазы, в большинстве случаев, проявляют себя следующим набором симптомов:

  • повышенная утомляемость
  • беспричинно болит голова
  • возникает спонтанное головокружение
  • апатия
  • сонливость, невозможность нормально выспаться
  • раздражительность на любые мелочи
  • частые простуды, насморк и кашель

При этом важно помнить, что один сглаз не страшен, но если на человека нападают регулярно и постоянно, то никакая энергетика ему не поможет и дело закончится преждевременной смертью.

В качестве примера действия сглаза можно привести хорошо описанный в анекдотах и нарисованный в карикатурах образ неадекватного руководителя. Именно таким становится человек нахватавшийся сглазов. Он не понимает что с ним происходит, раздражается по поводу и без, крайне обидчив, мнителен, иногда страдает развившейся на фоне энергетического поражения манией преследования. Коммуникативная функция страдает - человек не понимает смысл того, что ему говорят. Точнее он понимает совсем не то и не так, нежели ему пытались сообщить. Восприятие информации от окружающего мира у такого человека сильно искажено. Вполне безобидная фраза или вопрос произнесенные вами могут быть расценены как агрессия. Любое действие видится как будто в кривом зеркале - уродливым и агрессивным. Человек перестает кому-либо доверять, замыкается, старается изолироваться от окружающих в своем углу или кабинете.

Кстати, и заработать сглаз находясь в ранге начальника существенно проще, нежели в ранге обслуживающего персонала. Управленцы всегда на виду, им завидуют, на них обижаются. Редко начальник приходит на свое место будучи уже неадекватным. Гораздо чаще постоянные сглазы подчиненных делают свое черное дело превращая его в карикатурное подобие.

Поражение сглазом в обычной жизни довольно широко распространено. Практически каждый из нас хоть раз сталкивался с этим. Конечно, сила сглаза всегда разная, равно как и время которое держится такое поражение. Прежде всего это зависит от чистоты ваших помыслов и силы энергетического поля. Но можно обезопасить себя соблюдая несколько простых условий.

Как бороться со сглазом

Прежде всего необходимо осознать, что любая магия, в том числе и спонтанная, на нас накладывается по воле Бога. Это своего рода наказание за наши грехи. Как этого избежать? Конечно, нужно стараться соблюдать все заповеди религии. Это самый простой и понятный путь, но не самый легкий. Увы, мы живем в реальном мире, а не в монастыре.  Мы покупаем красивые вещи, достигаем высот в карьере или бизнесе, обгоняя коллег, конкурентов и вызывая их зависть. И вот один из них обворожительно улыбнувшись и смерив вас взглядом говорит: Да вы шикарно выглядите!

Что же делать? Ходить в лохмотьях или в монашеском платье? Скрывать от всех свои достижения? Я могу порекомендовать следующее. Для начала пассивная защита. Насколько будет возможно избегайте попадаться на пути "глазливым" людям. Если вы чувствуете, что после общения с человеком вам плохо - старайтесь его избегать. Все средства хороши. Помните, что не имея знаний и сильной энергетики, вы не сможете отразить атаку. Воевать не стоит - лучше отступить и сохранить свое здоровье. Вы же не лезете в драку с профессиональным боксером - тут тоже самое.

Постарайтесь принять максимально закрытую позу. Положите ногу на ногу. Избегайте прямого взгляда в глаза. Скрестите руки. Скрестите пальцы в кармане. Чем больше вы создадите замкнутых контуров энергии на своем теле через различные скрещивания - тем лучше. По возможности отвернитесь от нападающего. Поворачивайтесь в случае необходимости резко и не глядя в глаза. И сразу же отворачивайтесь. Не снимайте защиту пока нападающий не уйдет.

Приколите булавку в лацкан пиджака острием вверх. После тяжелого дня можете аккуратно вынуть ее. Важно не пораниться. Окропить святой водой и поставить на место.

Если вы обладаете отменным воображением, научитесь строить между собой и нападающим стены из любого материала, который по вашему мнению может нейтрализовать энергетическое нападение. Это хорошая защита. Подобрать материал для стены и научить строить я могу на консультации. Приходите.

Также хорошо помогает чтение молитв. На консультации я могу подобрать наиболее действенные в вашем случае молитвы. Все вопросы активных защит необходимо решать персонально. Эти защиты гораздо эффективнее, но требуют индивидуальной настройки. Универсальных способов не существует.

Что делать, если сглазили?

Если же все-таки случилось так, что вас или кого-то из ваших близких сглазили, то сглаз нужно снимать. Это также как с гриппом. Нужно лечить. Конечно же, скорее всего, вы и сами выздоровеете. Но могут быть и осложнения. А тогда лечиться придется долго. Со сглазом точно также. 

Снятие сглаза - это энергетическая чистка. Она может быть выполнена различными способами. Вы можете заняться этим самостоятельно. Две недели отпуска на природе при условии здорового образа жизни вполне могут избавить и от сглаза.

Но если вы ограничены во времени, то приходите ко мне. Я дам вам уникальный рецепт избавления от сглаза за несколько минут.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.