Блоги эзотериков

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

О черных магах и магии

Ну что же? Начнем.

Человек приходит в этот мир учиться. Процесс постижения знаний - трудный. А, как известно, учиться можно по божески и по Дарвину. И учителя, которые попадаются человеку в жизни также делятся на два типа. Вот примерно так и образовались два направления магии черная и белая.

Кто же такой черный маг?

Прежде всего это маг владеющий основными магическими техниками и оккультными знаниями. По сравнению с человеком он существенно расширил горизонты своего видения и способен общаться с различными сущностями тонкого мира. Используя свои знания черный маг может изменить судьбу человека. И все-таки, почему же он черный?

А вот почему. Все зависит от отношения к человеку. Для черного мага люди - это некий материал, некое средство для достижения его целей. Тем не менее, черный маг учит обратившегося к нему клиента гораздо лучше мага белого. Но учит по Дарвину. Если кто не помнит, то у Дарвина эволюция через естественный отбор.

Приходит к черному магу клиент. Говорит - сосед достал. То зальет, то музыка ночью орет. Денег заплачу, только помоги.

В чем проблема у клиента? В соседе ли? Нет же. Проблема у него с негативной кармой и внутренней злобой. Черный маг это знает. Но соглашается помочь. За деньги.

Настоящие черные маги работают только за деньги

И причем за большие. Черный маг относительно быстро решает проблему обратившегося к нему человека. В случае с соседом - насылается порча. Иногда и на смерть. Все зависит от запросов клиента. Я знаю нескольких реальных черных магов. Так вот ценник у них от 100 тыс., а миллион - вполне реальная сумма.

Сами подумайте, сколько стоило бы извести со свету "обычными" способами, да еще и трястись, что поймают и посадят как заказчика? Так почему же достижение той же цели, но без опасности отправиться за решетку, должно стоить дешевле?

Черные и Белые маги не воюют между собой

Им незачем воевать - клиенты не пересекаются. Тот, кто обратится к черному магу, никогда не придет к белому. И наоборот. Мало того, если ко мне за защитой придет сосед, на которого порчу навели и я узнаю своего знакомого, то передам ему привет. И порчу сниму. Черный маг уже свои деньги получил, возврат давно на заказчике. А судьба клиента ему совершенно не интересна.

Черный маг всегда переводит возврат на клиента

Истинный черный маг никогда не врет, что последствий не будет. Все зависит не от мага, а от права и от воли высших сил. И даже самый упертый черный маг это знает. Если было у заказчика право на жертву магию наслать, то будет тот сосед с порчей ходить.

А дальше что? Все зависит теперь от соседа и его развития. Если осознает за что ему прилетело такое "счастье", то пойдет в церковь и отмолит, к старцам поедет - они подскажут, что и как отмаливать. Или придет к другому магу. И белый или высший маг порчу снимет. А тому, кто заказал, прилетит возврат. И если порча на смерть была, то сведет возврат в могилу заказчика.

Не осознает сосед своей тяжелой участи - вроде бы все хорошо для заказчика. Но тяжелый узел ему в карму ляжет. И в следующем воплощении тяжело ему будет его распутывать. Но кто же об этом думает?

Вот так учит черный маг своего клиента. За все приходится платить. Иногда в следующей жизни, иногда в этой. Но всегда гораздо дороже, нежели надеялся. Вспомним, что заказал то он порчу за большие деньги. А получил в итоге либо себе погибель, либо тяжелые кармические последствия. Вот так за свое желание переделать мир под себя жестоко поплатился.

Теперь о клоунах

Вот эти воюют непрерывно. Причем все и со всеми. Даже не понятно, когда они своей "магией" занимаются. Они рассказывают клиентам сказки про то, как можно получить  все и сразу без всяких последствий. А цель одна. Получить хоть сколько-нибудь денег с клиента. А дальше хоть трава не расти. Это не черные маги, а различные "чернушники". Они читают в книжках, придумывают и проводят различные обряды, потом сами же аналогичные книжки пишут. В зависимости от способностей наносят обратившемуся к ним человеку тот или иной вред. Чаще всего финансовый.

Одержимые

Это отдельный класс различных черных магов. Как правило, когда-нибудь, не имеющий серьезного опыта "чернушник", пытается вызвать и подчинить демона. Не трудно догадаться какой результат его ждет. Душа уходит в таких случаях на реинкарнацию. А тело и дух достаются вызванному. Так получается некий симбиоз тела и духа человека и "души" демона. Картина довольно страшная. Демон дает силу, видение, знание. Человек это использует. А демон использует человека в своих целях. Именно такая ситуация и называется в народе - продал душу дьяволу, а на самом деле демону или бесу куда попроще.

Что получит клиент обратившись к такому "магу"? Часто очень точное, но немного искаженное предсказание. И предложение "поправить ситуацию". Урок будет очень жесткий. Душа клиента будет отброшена на много ступеней назад в развитии.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.