Приворот

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Что такое приворот?

Начнем с истории. Привороты известны столько же, сколько человечество ведет свою летопись. Магия сопровождала человека начиная с самого его становления и осознания. В самых древних летописях упоминаются шаманы, колдуны и иные представители магического братства, которые предсказывали погоду, удачную охоту, а также помогали власть имущим в личных делах. Однако, в ранней истории человечества любовная магия практически не применялась. Тогда властвовала сила и можно было просто изнасиловать непокорную, нежели прибегать к более изощренным и не столь надежным методам.

Меж тем время шло, общество развивалось, появились первые аналоги денег. И вместе с тем появился обычай покупать женщин за материальные блага. Уже не обязательно было обладать силой, можно было добиться своего и принеся отцу невесты мешок ценных шкур.

Такой длительный экскурс в историю я привожу не случайно. Наверное вы уже заметили, что любви в описанных отношениях нет. Есть желание секса, насилие, продажность... Так что же такое приворот? А это всего-лишь следующая ступень этих отношений. Увы, любви там не появилось. Все то же насилие и покупка чувств оптом.

Уже в средние века в битву за секс включились помимо мужчин и женщины. Их тонкая натура была гораздо ближе к магии, нежели к деньгам и грубой силе. Именно женщины изобрели приворот. С какой целью? Прежде всего с целью обогащения и получения доступа к власти. Такой женщине не был интересен мужчина, его личность, желания. Только его деньги и власть. Приворот - это изнасилование, но не на физическом уровне, а на уровне энергий.

Как приворожить парня?

Прежде всего, приворот означает отказ от любви. Не надейтесь, что после приворота парень полюбит девушку к которой он был долгие годы совершенно равнодушен. Да, мужчина прибежит, будет находиться рядом и при этом совершенно не понимать, что он здесь делает. Если парень здоров, то по началу даже будет нормальный секс. Но без чувств секс хорош на один-два раза. Дальше возникает скука и пропадает потенция. Однако приворот делает свое дело. Как только парень хочет уйти, ему становится физически плохо. В итоге у него пропадает желание заниматься сексом и с приворожившей его девушкой, и с кем либо еще на стороне.

Как приворожить мужа?

А зачем? Если он уже муж, то как минимум когда-то любовь была, да вы ее потеряли. Можно приворожить. Да, перестанет бегать на сторону. Будет сидеть рядом и выть со злости.  Начнет пить и вымещать злость. На ком бы вы думали? Правильно. На приворожившей его жене.

Какие бывают привороты?

Приворот это понятие черной магии. Белых, серых и каких-либо других приворотов, присушек и иных обрядов не бывает. Все обряды, подразумевающие насильственное соединение судеб - магия черная. Также существует более правдивое название обряда - приворотная порча. По сути своей любой приворот - это порча. У человека формируется дефицит энергии. Для восполнения этого дефицита строится канал к заказчику. В результате - пока вместе, то ничего сильно не беспокоит. Как только разделились - тоска, депрессия, упадок сил.

Кладбищенский приворот

Классическая порча на смерть и канал подпитки на заказчика. Если канал слабый, то тот, на кого делали приворот довольно быстро уходит на реинкарнацию. Таким образом долгого счастья не ожидается. Если канал сильный, то может сложиться ситуация "умерли в один день". Да и черному магу проблем меньше.

Приворот на свече

Тоже сильный, но недолговечный. Если у обоих сил и здоровья достаточно, то по началу будет феерический секс. С широким распространением Виагры резко возросло количество смертей по причине сердечной недостаточности. Часть этих смертей как раз следствие именно этого приворота.

Приворот на крови

Один из самых простых, но одновременно самых сильных и тяжелых приворотов. Часто приводит к пьянству.

Инвольтированный приворот

Часто используется мастерами культа Вуду. Для приворота используется кукла с частицей (волосы, ногти) привораживаемого человека. Лишает объект приворота возможности логически мыслить и оценивать свои поступки. При уничтожении или повреждении куклы формируется тяжелейшая порча на смерть.

Какие последствия у приворота?

Печальные. Чем может быть оправдано изнасилование? Ничем. Точно также ничем не оправдать изнасилование совершенное на энергетическом плане. Самое печальное, что у пары созданной приворотом, могут появиться дети. Это всегда тяжелая судьба в плане мужеско-женских отношений. Такие люди редко находят пару и остаются несчастными всю свою жизнь. Если же у человека рожденного в привороте появляется ребенок, то у него будет тяжелое энергетическое поражение называемое "венец безбрачия". Это поражение очень тяжело снимается. Очень редко судьба приводит на жизненный путь такого человека мастера способного ему помочь.

Такая жесткая кара со стороны Вселенной обусловлена тем, что насилие не поощряется. А род, допустивший приворот, - заканчивается естественным образом, поскольку внуки пары, образованной приворотом, гарантировано не способны на потомство.

Детальный анализ прошлых жизней и регрессинг также показывает, что отдельные последствия приворота передаются не только по роду, но и в следующее воплощение. Побаловавшись в прошлой жизни приворотом, в настоящем человек часто расплачивается невозможностью построить гармоничную и счастливую личную жизнь.

Как исправлять последствия приворота?

Исправлять последствия приворота должен человек под руководством и с помощью мастера после проведенной диагностики. Очень редко кому удается избавиться от приворота самостоятельно. Это возможно, но следует помнить, что вы никогда не сможете сами проверить, полностью вы освободились от магии или негативная программа затаилась до поры до времени. Обратитесь к мастеру и вам всегда помогут.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.