Блоги эзотериков

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

А когда я выйду замуж?

Прежде всего необходимо отметить, что вопрос замужества для многих девушек является актуальным. Причины - разные. Вот эти причины мы попробуем систематизировать, разобрать и дать рекомендации для каждого случая.

Любопытство

Для кого-то это простое любопытство и желание получить информацию, но не принимать ее со всей серьезностью. Ну сказали и сказали, интересно, забыла и пошла дальше. Однако стоить помнить, что любопытство погубило кошку. Не стоит напрягать вселенную из любопытства. Может "пошутить" и "выдать" Вам в мужья деспота и тирана. Всякое обращение к Вселенной - это заказ. Человек обращаясь к эзотерику, а тот в свою очередь к мирозданию провоцирует его на то, чтобы оно определилось и что-то девушке выдало в качестве мужа. А у девушки ветер в голове. Так можно свою судьбу и прогадать.

Главная мысль - никогда не гадайте и ничего не спрашивайте из простого любопытства. Основной признак такого вопроса это просьба указать имя мужа, возраст, цвет глаз, волос и прочее.

Проверка парня

Некоторые девушки считают себя такими хитрыми, что способны перехитрить Вселенную. Поэтому задают общий вопрос встречаясь с кем-то. И если в ответе про будущего мужа что-то не совпало, то делают далеко идущие выводы. Таким девушкам хорошо бы знать, что если вам ответили полный перечень с возрастом, цветом волос, глаз, именем и прочим, то скорее всего это пальцем в небо. Бесплатно никто из реальных ясновидящих напрягаться и искать Вашего будущего мужа не будет. А вот различные недоучки и просто шарлатаны могут и ответить. Одно дело если вы воспринимаете ответ не серьезно, как в первом пункте, то и вреда никакого. Ну вы подурили Вселенную, она - вас. Все довольны. Но если на основании этих "предсказаний" вы делаете какие-то для себя выводы, то легко можете себе навредить.

Правильным вопросом в случае сомнений в отношениях будет - "По судьбе ли мне <Имя>?". Естественно, либо с указанием дат рождения обоих, либо, что лучше, с приложением фотографий.

Неуверенность

Другая группа - это неуверенные в себе девушки. Они боятся описать ту проблему, которая их тревожит. И за таким вопросом может скрываться заниженная самооценка, психологическая травма, нарушения поведенческих реакций.

В этом случае необходимо выбирать специалиста и настраиваться на длительную работу. Волшебными пилюлями никто не торгует и от комплексов за 5 минут не избавляет. Однако, при должном усердии можно решить проблему и удачно выйти замуж.

Правильным решением будет спрашивать "Что мешает мне реализоваться как жене и матери?". В этом случае Вы получите полезный ответ на свой вопрос. И сделаете шаг к решению своей проблемы.

Магия

В случае негативного воздействия на человека магии он тоже может бомбардировать всех бессмысленными вопросами. Однако это встречается гораздо реже, нежели предыдущие пункты. Магия бывает нескольких типов. Прежде всего это могут быть различные сглазы и порчи, доставшиеся человеку на протяжении жизни. Более редкие случаи, но все-же встречающиеся - венец безбрачия, который достается внукам за приворот совершенный дедом и бабушкой. Эту магию необходимо снимать. Человек находясь под магическим воздействием как правило не может адекватно формулировать вопрос. Да и на предложение снять магию реагирует чаще всего безразлично или агрессивно, ссылаясь на отсутствие денег. И это действительно правда. Потому как черная магия влияет на деньги и достаток в первую очередь! У человека под магическим воздействием никогда денег нет. В этом случае ничего не остается, как только ждать, пока влияние магии ослабнет и воли человека не хватит на то, чтобы хотя-бы заплатить мастеру за избавление от напасти.

Карма

Кармическое одиночество - один из самых сложных случаев, но в то же время и один из самых редких. Отчасти сюда можно отнести венец безбрачия, поскольку форма передачи этой магии кармическая. В случае кармического одиночества девушке не удастся создать семью без проведения очень серьезной и дорогой работы мастера. Отличие кармического влияния от магического состоит в том, что мозг человека не затуманен. Он все понимает и адекватно реагирует. Его постоянно сопровождает чувство, что в его жизни "что-то не так". Однако, сформулировать свою проблему он не может. Поэтому и задает иногда бессмысленные общие вопросы.

Основная задача - найти своего мастера и работать с ним. По другому кармические проблемы не решаются.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2013
  • Комментариев: 814
  • Публикаций: 14
^
Я полностью согласна с вашими доводами Игорь Васильевич - именно с такой ситуацией мне приходится очень часто встречаться на практике - девушка нацелена только на замужество - другие причины её не интересуют, а когда указываешь, что и как необходимо проделать, изменить, устранить со своего пути жизненного, и быть абсолютно счастливым человеком в браке - часто такие моменты не всем нравятся!!! Не хотят потрудиться над своим личным счастьем!!!

Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.