Запись на прием к магу

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Как записаться на прием к магу?

Прежде чем обращаться за помощью к магу, постарайтесь понять из каких глубинных помыслов этот запрос делается. Если вами руководит добро и желание сделать свою (это важно!) жизнь качественней и лучше, то вы спокойно можете выбирать светлого практика и включаться в работу. Однако все не так просто. Прежде всего важно отметить, что понятие добра для вас и для высших сил может кардинально различаться. Не зря в магических кругах бытует термин "причинение добра", а в быту популярна поговорка - благими намерениями дорога в ад выстлана. Всегда, когда вы стремитесь помочь подруге или другу, дочери или сыну, отцу или матери - это причинение добра. К светлому магу должен записываться и приходить на прием только сам человек и ни в коем случае не его заместитель. Многие практикующие маги сразу ставят такое условие - чтобы тот, кому это нужно сам пришел.

Также надлежит хорошо понимать, не противоречит ли ваше желание чьему либо еще. Например, жить богато - желание весьма похвальное. Но в то же время, желание жить богато за счет наследства безвременно ушедшего в могилу родственника вряд ли найдет понимание у светлого мага.

Однако, далеко не все мастера светлые. Более того, темных и черных магов на земле большинство. В черной магии не принято наставлять клиента на путь истинный. Если хотите, чтобы вас не спрашивали лишних вопросов и не рассказывали о том, чем обернется сделанное воздействие, стоит записаться на прием к черному магу. Он не будет требовать согласия всех сторон.

Вы платите деньги и заказываете результат. Но и ответственность за все сделанное несете также вы. Причем не только в этой жизни, но и в следующих. До тех пор пока не развяжете кармический узел.

Так что несколько раз подумайте, готовы ли вы ради сиюминутного желания денег или мужчины жертвовать собой и обрекать себя и душу на то, чтобы в следующих воплощениях страдать от откатов за наведенную когда то магию. А подчас это бывает нелегко и не приятно. Если человек хотел чужого богатства и получил его не имея на то права через магическую работу, то в откат в следующей жизни он может быть беден и не понимать, почему ему не удается заработать хоть немного денег, несмотря на то, что работает день и ночь как проклятый.

То же самое и с любовью. Сделала приворот, наигралась и натешилась в одной жизни. В следующей страдает от того, что не может найти себе мужчину и построить отношения. Все бросают, предают, любовь и семья никак не складываются. А если ума не хватает понять, что все не просто так, снова бежит записываться к черному магу за приворотом. И так на много воплощений завязывает кармический узел.

По традиции со сложными кармическими узлами работают высшие маги. И если вы понимаете, что неудачи и черные полосы в жизни связаны не с порчей от соседа, а с вашей собственной кармой, что в 90% случаев скорее всего так, ищите именно высшего мага - практика, владеющего регрессингом и способного видеть, исправлять, переписывать и сохранять (это очень важно!) ваши прошлые жизни.

И конечно же всегда открыта запись на прием к высшему магу, автору этой статьи. Жду вас на консультации.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.