Блоги эзотериков

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Семейная гармония путем активации зоны брака

Автор: от 5-01-2014, 13:38

Если у вас начались проблемы в отношениях или вы только пытаетесь их построить, попробуйте сменить обстановку вокруг себя, внести в нее новые элементы, позвольте энергии Ци вольно циркулировать в вашем доме и в вашей жизни обязательно произойдут перемены.

И если речь идет о личных отношениях, то преобразования следует начать именно с зоны брака. Для начала определите с помощью квадрата Ло-Шу местонахождение зоны брака в вашем доме. Идеальный вариант – совпадение зоны брака с вашей спальней. В этом случае вам остается только проявить фантазию и оформить спальню согласно правилам фэн-шуй. В противном случае, в любой комнате можно оформить уголок, который будет отвечать за эту важную сферу в вашей жизни, согласно рекомендациям фэн-шуй.

Здесь мы рассмотрим только первый вариант, т.е. как оформить зону брака, находящуюся в спальне, но рекомендации и общие правила можно использовать для оформления сектора в любой части квартиры.

Энергия Ци в секторе брака должна циркулировать беспрепятственно, поэтому эту зону нельзя захламлять. Здесь не должно быть лишней мебели. Достаточно, если в спальне будет находиться кровать, тумбочка и небольшой туалетный столик. А если уж там стоит шкаф, то вещи в нем должны всегда находиться в идеальном порядке. В спальне не должно быть небрежно разбросанных вещей, это может внести разлад в семейные отношения. Не допускается также скопления пыли в этой части квартиры.

Мрачное освещение комнаты внесет неопределенность в отношения. Поэтому открывайте портьеры, включайте светильники, если естественного освещения недостаточно. Но не переусердствуйте, слишком яркое освещение вызовет переизбыток Ци, который будет препятствовать полноценному отдыху. Освещение должно быть мягкое, способствующее спокойствию и уюту.

Если в спальне находится зеркало, постарайтесь поместить его повернутым на северо-восток. Лучше, если зеркало круглое, такая форма символизирует завершенность и целостность. Колокольчики (желательно деревянные), повешенные в спальне, улучшат гармонию в этой зоне. Кстати в этой зоне будут картины, символизирующие радость, возрождение. Пусть это будет изображение восхода солнца, букет (лучше пионов), легкий пейзаж (только не осенний). Не стоит помещать в этой зоне аквариум или изображения воды. Для портретов также найдите более подходящее место, в этом секторе одиноких изображений не должно быть.

В зоне брака можно расположить сувениры, подаренные людьми, которыми вы дорожите. А вот вещам, напоминающим о людях, причинившим вам боль, здесь не место.

В секторе следует размещать парные предметы (пара дельфинов, голубки, уточки-мандаринки, бабочки, свечи, декоративные подушки и т.п.). Очень благотворное воздействие оказывают кристаллы, особенно розовый кварц, пара сердечек из кварца – идеальный вариант. Кусочек малахита, играющий на окне с солнечными лучами, также будет положительно влиять на семейные отношения.

Проверьте, чтобы на пути от входной двери до вашей спальни не было загромождений, препятствующих поступлению энергии Ци. Иначе энергия будет замедляться или вообще обойдет спальню стороной. Идеальным вариантом попадания энергии Ци в спальню является открытое окно. В таком случае исключается застой энергии в зоне брака, что очень важно для семейных отношений.

Оформив зону брака, старайтесь не загружать ее негативными эмоциями, не ругайтесь и не плачьте в этой зоне. Лучше послушайте здесь приятную музыку, мечтайте, думайте о хорошем, о счастье, которое совсем рядом. Помните, что мысли оказывают непосредственное влияние на вашу жизнь.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.