Блоги эзотериков

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Трехлапая жаба с монеткой во рту приносит богатство

Автор: от 8-12-2013, 19:16

Фен шуй – «волшебство» обычных вещей

Некая мистическая сила притягивает людей различных культур к учениям древнего Востока. Философы Поднебесной утверждали, что человек рожден быть счастливым и получать от жизни только радость. А практические моменты, рекомендуемые китайским учением Фен шуй, имеют своей целью – помощь людям в достижении этого, приручая невидимые энергии предметов.

При поиске финансового благополучия стоит обратить свое внимание к изучению, так называемых, зон Багуа в вашем жилище. Компас, план дома и ваша интуиция помогут вам расставить «акценты» в этом вопросе. Юго-Восточный сектор схемы Багуа как раз является зоной вашего богатства и процветания. Именно здесь следует изучить все окружающее пространство дома и заставить энергию Ци «работать» на вас.

Трехлапая жаба – мощный денежный «магнит»

Фен шуй имеет в своем «арсенале» несколько талисманов, привлекающих материальные блага в жизнь человека. Но самым мощным финансовым «магнитом» среди них можно назвать Трехлапую жабу с монеткой во рту. Существует несколько версий появления ее фигуры, как символа привлечения финансового благополучия, в учении Фен шуй.

Самой популярной из бытующих в народе является легенда об алчном разбойнике, который грабил и убивал всех встречных на своем пути, не разбираясь, бедный этот человек или богатый. Жадность его не знала меры и жертвами его становились, порой, даже Божества низшей касты. Когда чаша терпения была переполнена, эти Божества взмолились перед своими верховными правителями об избавлении от этой напасти. Те, в свою очередь, разгневались и хотели, было, лишить разбойника жизни… Но, он стал клясться высшим Богам в том, что прекратит свое злодейство. Боги Поднебесной оказали великодушие и изменили его человеческий облик на образ жабы, при этом сохранив ему жизнь. Но в искупление всех прегрешений на него была возложена обязанность по возврату награбленного людям в течение всей своей оставшейся жизни. А лапу Жабе отрубили за неповиновение после ее превращения.

Помогут знания и интуиция

Как известно, к использованию любого талисмана нужно подходить с учетом подсказок вашей интуиции. Логика и «чутье» помогут вам правильно применить силу Трехлапой жабы, стоит только «включить» немного старания. Ходу мыслей можно придать такой «вектор»:

  • Если Трехлапая жаба «призывает» к вам деньги, значит ее «анфас» должен быть направлен от входа внутрь дома, а не наоборот.
  • Деньги, как предмет, принадлежат к стихии Металла (согласно учения Фен шуй), а движущая сила придается ему элементом Воды, олицетворением которой и является в этом случае Денежная жаба. Значит, будет лучше, если фигурка Жабы будет изготовлена из металла, в такой композиции привлеченные стихии будут иметь наибольшую активность. Если ассоциировать богатство с золотом,  то логичным будет предположение, что цвет жабы должен быть, именно золотым или серебряным. Только в этом виде талисман будет «работать» в полную мощь.
  • Как становится ясно из легенды, монетка во рту Трехлапой жабы, и есть тот символ раздаваемого разбойником богатства. Значит, монетка не должна быть единым монолитом с фигуркой Жабы, она должна «выпадать» из ее рта.

Тонкости «дружбы» с Жабой

Любой магический талисман требует к себе внимания и любви, как одушевленное существо. Для регулярной активизации Трехлапой жабы проводите для нее «водные процедуры». Китайцы – знатоки таких манипуляций, поэтому они часто размещают фигурки Денежных жаб на дне фонтанов, в этом случае талисман богатства служит ее владельцу непрерывно.


Кроме этого, существуют некоторые негласные правила в отношении применения Трехлапой жабы:

  • Не скупитесь и приобретите, достойный вашей мечты, экземпляр талисмана. Чем «серьезнее» будет фигурка Трехлапой жабы, тем больших высот вы добьетесь с ее помощью.
  • Жаба не любит высоты, поэтому устройте для нее небольшой постамент у входной двери вашего дома.
  • Высказывайте вслух просьбы, адресованные к этому талисману. Этим вы окажете ему внимание и Трехлапая жаба не оставит вас без «ответа».

Деньги, как вы уже знаете, любят уважение и приходят только в умелые руки. Нужно научиться аккуратному обращению с ними, хранению и иметь позитивный настрой ко всему окружающему миру. Некоторые знатоки учения Фен шуй трактуют действие фигурок – символов, как помощь в рождении энергии Ци в мозге человека – ее владельца. А эту энергию можно с успехом применять при самостоятельном зарабатывании денег.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.