Блоги эзотериков

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Зона детей в Фэн-Шуй

Автор: от 3-01-2014, 14:17

В любом начинании лежит творческое начало. Чтобы эта зона стала активной, ее украшают любыми вещами или предметами, которые напоминают о прекрасной и успешной жизни. Это могут быть фотографии или картины, которые могут навеять романтические мысли о прекрасном, чудесном и вечном. В это место нужно размещать только те предметы, которые действительно нравятся. Тогда с помощью их положительное воздействие усиливается на творческую сторону человека, и они не будут приносить вред. В обратном случае, если символы не по душе, то от них не будет никакой пользы.

Необходимо сделать так, чтобы в зоне детей все напоминало о творчестве. Здесь можно разместить какие-то собственные работы, репродукции известных картин или произведений, чтобы они усиливали воздействие положительной Ци и подталкивали к развитию творческих способностей всех жителей дома.

Особое внимание этому сектору уделяют те, у кого проблемы в отношениях с детьми или же этих «цветов жизни» совсем нет, а попытки завести – ничего не приносят. В этих случаях специалисты рекомендуют поставить в зоне детей какие-либо семейные фото или разнообразные поделки, которые сделаны руками ребенка. С помощью этих предметов в доме сможет зазвенеть детский смех или же родители с детьми смогут поладить между собой.

Если создать хорошие условия по Фэн-Шуй, то дети, живущие в доме, начнут проявлять какие-либо позывы к искусству. Если поддержать начинания ребенка, то результаты будут ошеломляющими. Ведь данный сектор вдвойне влияет именно на творческий потенциал детей. Так что в этой зоне можно расположить также какие-либо грамоты, медали, памятные подарки или призы ребенка. Эти вещи каждый день будут напоминать родителям и детям о достижении, успехе и радости.

В случае, когда человек стремится к рождению ребенка, эту зону надо активировать с помощью максимального освещения и предметов, напоминающих о детях и счастье в семейной жизни.

Триграмма этого сектора – это озеро. Цветовая гамма колеблется от синего до зеленого. Желательно, поставить тут аквариум с рыбками любого цвета, только не красного. Лучшим вариантом станут гуппи, потому что они имеют пестрый окрас, неприхотливы в уходе. С помощью рыбок в дом поселится приятная энергетика с сочной и красочной окраской. Также в этом месте должен быть порядок и чистота, чтобы на пути творческой Ци не было преград, и она легко распространялась по всему дому. Тогда путь к успеху будет намного короче и приятнее.

Для активизирования энергии в зоне детей вешают музыку ветра или колокольчики, любые предметы, изготовленные из металла. Этот сектор увеличит свои возможности с мелодичным и ярким перезвоном. Поэтому можно поставить сюда ксилофон, который имеет приятный звук, или магнитофон, компьютер, телевизор.

Но, ни в коем случае, в зону детей нельзя ставить какой-либо антиквариат, который хранит энергию прошлого, агрессивные изображения и плакаты, они замедляют энергию Ци. Также не следует здесь располагать кинжалы и мечи, хотя они и металлические. Это холодное оружие, которое может принести беду в дом.

Нельзя забывать, что учение Фэн-Шуй будет безуспешным, если не вкладывать все силы в воспитание детей, не заботиться о них, не любить. Если же упорно трудиться, то методика раскроет себя полностью и дети такого дома будут счастливы и удачливы.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.