Блоги эзотериков

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Энергетически опасные зоны в доме

Автор: от 19-11-2013, 17:23

Знатоки Фэн-Шуй советуют начать расчистку завалов с антресолей, и если есть возможность вообще избавиться от них, так как каждый раз, проходит под ними, человек теряет часть своей жизненной энергии. То же касается и захламленного подвала, который в некоторой степени является отображением подсознания, забитого неосознанными проблемами. А вот завал на чердаке согласно Фэн-Шуй способен ограничивать высшие устремления человека.

Даже если весь хлам будет перенесен из дома в садовый сарай или какое-либо другое подсобное помещение, это не будет означать, что вы от него окончательно избавились и этот завал будет и в дальнейшем влиять на вашу жизнь. Единственное, что вы можете сделать с завалами в вашем доме или квартире – это расчистить их и навсегда избавиться от негатива, который они привносят в течение вашей жизни.

Захламленные комнаты

Чтобы активизировать положительную энергетику вашего жилища, необходимо разобраться с расположением зон в соответствие с сеткой багуа, и определить какая из них отвечает за те или иные жизненные аспекты: карьеру, благосостояние, взаимоотношения и т. д. В то же время, если в доме есть захламленное жилое или вспомогательное помещение, то это обстоятельство будет крайне негативно влиять на ту сферу вашей жизни, зона которой проходит по данной комнате.

В качестве примера можно привести историю одной женщины - прекрасного врача, которая никак не могла улучшить свое финансовое положение. Оказалось, что в ее частном доме в зоне Даров Фортуны размещалась запущенная оранжерея, куда она складывала все ненужные вещи. Как только эта женщина привела в порядок это помещение и посадила там цветы, ее благосостояние резко возросло.


Ваш парадный вход

Очень важно содержать в полной чистоте парадный вход, так как он символизирует ваш подход к внешнему миру, когда смотрят через него из дома наружу, и ваш подход к своей собственной жизни, когда смотрят извне внутрь.

Если первое, что человек видит, переступая порог своего дома, - груда мусора, то уровень его энергии падает прежде, чем он входит в дом. Поэтому не стоит вешать верхнюю одежду и обувь в непосредственной близости от входной двери. Еще хуже поступают те, кто складывают в прихожей старые газеты и бутылки, предназначенные для сдачи. Таким образом, они делают своеобразное заявление миру, что их подход к жизни заключается в регулярном повторении ситуаций прошлого.

За дверями

Во многих квартирах входные двери не открываются полностью, из-за того, что прихожая заставлена лишней мебелью или попросту захламлена. В такой ситуации сужается поток энергии, проникающий в ваше жилище. Чтобы исправить ситуацию нужно убрать все, что мешает входной двери распахиваться полностью.

Коридоры

Коридоры считаются артериями жилища, а их захламление равносильно засорению каналов, по которым в доме циркулирует жизненная энергия. Именно завалы в коридорах являются причиной того, что многие тащатся по жизни, как старые изможденные клячи, вместо того чтобы получать удовольствие от прогулки.

Очень важно также, чтобы на полу не было ничего лишнего, так как грязный пол с грудами книг и журналов заземляет энергию и приводит к депрессиями.


Под кроватями

Хлам и мусор под кроватью отрицательно влияют на качество сна. А вообще по Фэн-Шуй в спальне не должно быть ничего кроме кровати.

На шкафах

Завалы, которые скрыты от глаз в шкафах, похожи на проблемы, нависшие над человеком в ожидании решения. Особенно отрицательно влияют на человека груды хлама в гардеробе, который находится в спальне.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.