Камни для Весов

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Какие камни подходят Весам

Автор: от 21-06-2014, 16:53

Весы

Ключевое слово Весов — гармония, они пытаются ее достичь всю свою жизнь. Для них крайне важно душевное равновесие, постоянные стрессы и эмоциональные взрывы могут быстро довести их до болезни. Весы отличаются благоразумием, некоторым консерватизмом и чопорностью, тонкостью вкусов и мышления, любовью к прекрасному во всех проявлениях. Весы артистичны, склонны к искусству и литературе, особенно поэзии. При этом для них характерен аналитический склад ума, они очень благоразумны, всегда стараются заранее просчитывать все ходы.

Управляет Весами Венера — богиня любви. Видимо поэтому главное занятие Весов в жизни — любить. Все остальное — карьера, дети, творчество, у них на втором плане. Представители этого знака очень кокетливы, причем как женщины, так и мужчины. Брак для Весов — дело жизни. Они и здесь стремятся к созданию идеального, гармоничного союза, что далеко не всегда им удается с первой попытки.

Весы любят комфорт и роскошь. Они обожают украшать себя, но очень избирательны и даже придирчивы в выборе украшений. Они следят за модными тенденциями, но в итоге вырабатывают свой неповторимый стиль. Для них не столь важна цена украшений, сколько значения они придают их красоте и изяществу форм.

Камни подходящие Весам

Основными камнями Весов являются аметист и нефрит. Обрести душевную гармонию помогают также алмаз, малахит, сапфир, опал, черный жемчуг, циркон, чароит, хризолит, шпинель. Астрологи не рекомендуют Весам топаз, хризопраз, сердолик и змеевик.

Аметист нельзя носить постоянно. Это камень «настроения», он меняет цвет в зависимости от эмоционального и энергетического состояния хозяина. Часто его называют «вдовьим камнем», считая, что он способен сдерживать страсть. Предохраняет также от пьянства и других пороков. Аметист считается камнем покоя и уравновешенности, и потому идеально подходит Весам, постоянно нуждающимся в равновесии.

Нефрит помогает Весам сохранить здоровье, благотворно действуя на почки — слабое место этого знака. Лечебное действие нефрит также оказывает на сосуды. Считается, что нефрит приносит своему хозяину удачу в любых самых смелых начинаниях. Он способен побудить человека к работе над собой, помогает изменениям к лучшему, выступает двигателем вперед. Нефрит защищает от колдовских чар, особенно помогает от дурного глаза камень в серебряной оправе. Семейным Весам он приносит благополучие и долголетие.

Малахит приносит удачу Весам, связанным с искусством. Это камень художников, актеров, писателей и других творческих личностей. Малахит дарит им вдохновение, придает уверенности в себе, усиливает обаяние, притягивает внимание окружающих. Считается, что амулеты из малахита позволяют дольше сохранять молодость.

Сапфир — камень высоких идеалов. Он может стать талисманом любому человеку, желающему познать мир и самого себя, достичь душевной гармонии. Весы — известные эстеты, они очень любят этот красивый камень, и сапфир отвечает им взаимностью, радуя глаз и веселя душу своему владельцу. Многие лечебные свойства приписывают сапфиру. Он облегчает состояние при сердечно-сосудистых заболеваниях, аллергических реакциях, болезнях кожи, ревматизме, диабете, кровотечении. Избавляет от бессонницы и плохих снов, успокаивает нервную систему. Актуальна для Весов способность сапфира избавлять своего владельца от лени.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.