Камни для Девы

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Какие камни подходят Деве

Автор: от 10-06-2014, 00:32

Девы

Самый практичный знак Зодиака. Неслучайно в списке Forbes значительно чаще других встречаются люди, родившиеся именно под этим созвездием. Девы очень трепетно относятся к качеству любой из вещей, которые их окружают, у них должно быть все самое лучшее — будь то машина или ювелирное украшение. Надо заметить, что столь же избирательны Девы и в отношениях с людьми — для них важно не количество друзей или партнеров, а качество и прочность подобных связей.

В голове у Девы - словно встроенный постоянно работающий калькулятор. Но при всей своей расчетливости Девы довольно сентиментальны, их легко растрогать. Они неравнодушны к красоте во всех ее проявлениях. Драгоценные камни порой становятся настоящей страстью представителей этого знака, ведь они являют собой столь привлекательное для Дев сочетание красоты и материальной ценности.

Камни подходящие Девам

Уравновешенным и спокойным Девам очень подходят зеленые камни, тем более, что у представителей этого знака зачастую встречаются зеленые глаза. Счастливыми камнями для Дев могут стать сапфир, изумруд, авантюрин, яшма, лазурит, оникс, тигровый глаз, халцедон, нефрит, сердолик, змеевик.

Сердолик — очень подходящий камень для Дев, его спокойный теплый цвет словно отражает уравновешенную натуру представителей этого знака. Украшения с сердоликом уберегут Дев от напрасной траты физических и духовных сил, аккумулируя их жизненную энергию и усиливая творческий потенциал. Важно для Дев и то, что сердолик считается камнем, привлекающим богатство. Обладает этот камень магической лечебной силой — он способствует укреплению иммунной системы, помогает при заболеваниях щитовидной железы и различных дерматитах. Своего владельца — Деву сердолик убережет от злословия, интриг и недоброжелательства.

Яшма — крапчатый минерал самых различных оттенков ( в переводе с греческого его название - «пестрый»). Для Дев более всего подходящими являются камни желтого, красного и красно-черного цветов. Родившиеся под созвездием Девы с удовольствием носят украшения из желтой яшмы, которые, как говорят, способны привлечь богатство и успех.

Змеевик (иное его название — серпентин) — еще один камень излюбленной цветовой гаммы Дев. Окраска его может быть от зеленовато-желтой до темно-зеленой. Древняя легенда гласит, что Адам, вкусив яблоко познания, поперхнулся и выплюнул кусочек змеевика, за это минерал стали называть «камнем Адама» и считать символом искушения. Если для кого-то этот камень можно назвать коварным, то уж точно не для Дев, которым змеевик помогает избежать опасностей и ограждает их от негативного вмешательства других людей.

Сапфир считается камнем верности и целомудрия, весьма подходящих качеств для Девы. Это один из красивейших драгоценных камней. С давних времен сапфир очень дорого ценился, он считался королевским камнем. Своего хозяина сапфир защитит от зависти и клеветы, пробудит в нем жажду знаний. И без того рассудительных Дев он способен сделать еще благоразумнее и мудрее. Сапфир приносит счастье влюбленным.

Нефрит — камень перемен, он помогает своему владельцу изменять к лучшему как самого себя, так и окружающий его мир. Нефриту приписываются мощные лечебные свойства, считается, что он помогает при сердечных заболеваниях, мигрени, болезнях почек, улучшает зрение. Очень хорош этот камень для беременных женщин и матерей. Для Девы — женщины он может стать настоящим оберегом.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.