Камни для Рака

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Какие камни подходят Раку

Автор: от 18-06-2014, 14:38

Рак

Знаком Рака управляет Луна, которая наделяет своих детей тонкой чувствительностью, интуицией, богатой фантазией, эмоциональностью, таинственностью, умением сопереживать окружающим. Тонка душевная организация не мешает им быть трудолюбивыми и даже честолюбивыми. Они обладают редким сочетанием романтизма и мечтательности с одной стороны, а с другой - здоровой практичностью и абсолютно трезвым взглядом на жизнь. Безнадежные идеалисты, мягкие и казалось бы беззащитные, они, тем не менее, умеют добиться своего.

Раки очень эмоциональны, они живут чувствами, часто им свойственны перепады настроения. От сильных волнений они даже могут заболеть. Представители этого знака очень хозяйственны и домовиты, они умеют и любят создавать уют, рукодельничать. «Мой дом — моя крепость». Этот известный девиз для Раков — не пустой звук. Именно дома они находят душевный покой, черпают энергию для движения вперед. Раки очень любопытны. Если у людей, недостаточно развитых духовно, это проявляется в склонности к сплетням и интригам, то нравственно зрелые Раки стремятся к высоким идеалам, двигаясь в сторону просветления.

При всем своем известном домоседстве Раки любят выходить в общество, как говорится — «людей посмотреть и себя показать». Для них очень важно хорошо выглядеть. На уход за собой Раки не жалеют ни времени, ни денег.

Камни подходящие Ракам

Камни, благоприятные для Раков, так или иначе связаны с Водой — родной стихией этого знака. Им подходят изумруд, лунный камень, жемчуг, оникс, рубин. Не благоприятные камни: гранат, малахит, циркон, сердолик.

Изумруд с его глубоким зеленым цветом, напоминающем южные моря, успокаивает нервы, помогает сконцентрироваться и дарит прохладу. Это один из самых высоко ценящихся минералов. Своего владельца изумруд ограждает от несчастий и злых чар. Для Рака он может стать настоящим талисманом, оберегающим жизнь и здоровье. Хорошо брать его с собой в путешествия. Считается, что изумруды притягивают удачу, богатство, укрепляют память, отгоняют кошмарные сны, приносят покой.

Лунный камень (иное название селенит) — очень красивый минерал, словно озаренный изнутри лунным светом. Считается, что его магическая сила усиливается вместе с ростом Луны, достигая кульминации в полнолуние. Лунный камень притягивает любовь, влюбленным Ракам он принесет взаимность. Он навевает людям мечты, пробуждает нежность, снимает внутреннее напряжение. Людям, зависимым от смены лунных фаз, он облегчает самочувствие в неблагоприятные периоды.

Жемчуг также считается камнем Луны, и потому может стать талисманом для Раков. Созерцание жемчуга успокаивает, приносит умиротворение. Он считается застывшим эликсиром молодости, его можно назвать оберегом женской красоты и здоровья. Является символом брака и рождения детей.

Оникс в переводе с древнего арабского — значит печаль. Это камень, способный накапливать энергию. Он снимает со своего владельца и вбирает в себя весь негатив — страхи, мнительность, неуверенность в себе. Оникс защищает от лжи и предательства, оберегает от покушений и внезапной смерти. Ракам он придает проницательность и решительность, улучшает память. Это камень вождей, он укрепляет лидерские качества, помогает контролировать эмоции, концентрировать силы для достижения успеха. Для Раков оникс — сильный талисман, дающий им силу, позволяющий победить свои негативные черты.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.