Камни для Скорпионов

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Какие камни подходят Скорпиону

Автор: от 13-06-2014, 14:03

Скорпион

Под созвездием Скорпиона рождаются яркие люди, наделенные гипнотической силой и магнетизмом. Это очень сильный знак с точки зрения энергетики. Скорпионы, обладая огромным творческим потенциалом и честолюбием, должны были бы достичь невиданных высот в любом интересном для них деле. Они самозабвенно отдаются всему, чем занимаются, но им здорово мешает собственная натура, с которой они не в силах совладать. Скорпионы ядовиты, и яд свой направляют как на других, так и на самого себя. Самоедство, внутренние противоречия и непримиримость в большинстве случаев не позволяют Скорпионам добиться результатов, которые удовлетворили бы их самих, а это сильно мешает их дальнейшему продвижению вперед.

Скорпионы любят опасность и риск, рутина — не для них. Также и в чувствах, они словно руководствуются принципом «любить так любить». Для них любовь — это всепоглощающая страсть, бьющая через край сексуальная энергия, но в то же время их чувства обязательно сопровождаются страданиями и ревностью. Даже если нет повода для печали, Скорпионы всегда отыщут его, а нет — так создадут сами. Кроме того, они очень обидчивы и мстительны. Все это мешает Скорпиону дарить счастье любимому человеку и самому быть счастливым.

Скорпионов притягивает все неординарное. Они любят и с удовольствием носят украшения с драгоценными камнями, но только оригинальные, эксклюзивные изделия.

Камни подходящие Скорпионам

Камни Скорпионов должны обладать мощной энергетикой, чтобы соответствовать своему владельцу. Традиционными для Скорпионов считаются гранат, александрит, малахит, лабрадор, лазурит, рубин, аквамарин, лунный камень, коралл, гематит, топаз.

Гранат умеет радовать не только глаз, но и сердце. Это очень важно для вечно недовольного Скорпиона. Камень придает представителям этого знака оптимизм, настраивает на позитивную волну. Он помогает сконцентрировать внимание и энергию на первоочередных задачах, не позволяя расходовать их впустую. В Скорпионе гранатовый амулет может пробудить все его лучшие качества.

Александрит, обладающий удивительным свойством изменять окраску, является подходящим талисманом для загадочного Скорпиона. Он просветляет разум, усиливает и без того развитую интуицию владельца. Александрит улучшает состояние здоровья и притягивает удачу. Считается, что он способен предупредить хозяина о грядущей опасности — у камня в этом случае появляется желтоватый отблеск.

Малахит обладает магической силой притяжения противоположного пола. Он усиливает обаяние своего владельца, помогает ему в любовных делах. Считается отменным талисманом для детей, он успокоит маленького Скорпиончика, развеет страхи и ночные кошмары. Малахит наделен лечебной силой, он помогает при нервном истощении, депрессии, судорогах, зубной боли, облегчает состояние при лихорадке, отравлениях, ревматизме.

Гематит (кровавик) — камень сильных и настойчивых людей. По мнению астрологов в нем заключена сила Марса, планеты, покровительствующей Скорпиону. Гематит усиливает сексуальную привлекательность владельца. С древних времен этот камень использовался в магии. Считается, что кровавик способен остановить кровотечение (название «гематит» происходит от греческого «haimatos» - кровь). Помогает он при нервных заболеваниях, мочеполовых расстройствах. Носить гематит следует в серебре, иначе его магическая сила не сможет проявиться.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.