Камни для Стрельца

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Какие камни подходят Стрельцу

Автор: от 12-06-2014, 23:13

Стрелец

В Стрельцах странным образом переплетаются совершенно различные и даже полярно противоположные качества. Они чувствительны и сентиментальны, но вместе с тем безжалостны и эгоистичны. Возможно, это происходит от того, что у Стрельцов одновременно две правящие планеты — Нептун и Юпитер.

Представители этого знака очень обаятельны, свободолюбивы и самоуверенны. Они — прирожденные лидеры, способные увлечь за собой всякого. Родившиеся под знаком Стрельца люди щедры и широки душой, они не привыкли мелочиться. Стрельцы любят приключения, постоянно заводят новые знакомства и ввязываются в различные авантюры. Они прямолинейны, всегда говорят то, что думают, не умея смягчать и приукрашивать действительность. Очень любят поучать других и совсем не желают прислушиваться к чужим советам, для них существует только два мнения — свое собственное и неправильное.

Стрельцы любят себя, они не скупятся на дорогие качественные вещи. Они настолько самодостаточны, что не стремятся бездумно следовать за модой, а руководствуются собственным вкусом (кстати, не всегда безупречным).

Камни подходящие Стрельцам

Стрельцам, излучающим жизненную энергию, как и положено представителям стихии Огня, необходимы камни, способные поддерживать их тонус на должной высоте. К тому же амулет должен суметь защитить хозяина-Стрельца от многочисленных опасностей на жизненном пути. Такими камнями являются аметист, рубин, сапфир, бирюза, опал, лазурит, нефрит, топаз, черный гранат.

Рубин — наиболее редкий и дорогой драгоценный камень, подходящий Стрельцам. Это камень Огня, своим пурпурным блеском сам напоминающий огонек. Он приносит удачу в любых начинаниях, способствует исполнению самых сокровенных желаний. Это лучший любовный талисман, особенно для женщин-Стрельцов. Он олицетворяет страсть и дарит взаимность в любви. Активным и упорным Стрельцам рубин поможет ладить с окружающими.

Аметист оказывает мощное благоприятное действие на нервную систему и ход мыслей хозяина-Стрельца. Это камень мира и согласия. Он служит идеальным амулетом тем, кто связан с умственным трудом — помогает концентрировать внимание и направлять поток сознания на решение первостепенных задач. Кроме того, аметист оберегает владельца от опасностей и негативного вмешательства со стороны. Считается лучшим оберегом от пьянства. Поднимает настроение и привлекает любовь.

Хризолит считается камнем покоя и гармонии, чего так часто не хватает мятежному Стрельцу. Созерцание этого красивого камня, чей цвет варьируется от зеленого до желтоватого оттенка, приносит успокоение и радость своему хозяину. Хризолит поможет Стрельцу избежать неразумных поступков, усилит его духовные силы. Кроме того, этот камень считается хранителем домашнего очага, приносит лад в семью. Помогает он при проблемах, связанных с судом.

Бирюза — любимый камень Стрельцов, им она приносит удачу, любовь, успехи в профессии, избавляет от излишней суетливости. Светлые, белесые камни подходят любителям риска и авантюристам, голубые — помогают быть справедливыми, повысить авторитет, зеленые — оптимальны для более зрелых, духовных личностей. Кроме того, бирюза обладает целебной силой, особенно хорошо действует на работу сердца, приносит радость своему обладателю-Стрельцу.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.