Камни для Льва

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Какие камни подходят Льву

Автор: от 19-06-2014, 21:41

Лев

Львы — дети Солнца. Представители этого знака щедро одарены от природы. Даже если они не слишком красивы, Львы настолько царственно держатся, что невольно вызывают восхищение. Их трудно не заметить и не выделить из любой толпы. Причем сами Львы для этого не прикладывают никаких усилий, они просто так созданы.

Солнце наделяет Львов колоссальным энергетическим и творческим потенциалом. Это прирожденные руководители. Они способны блистать в шоу-бизнесе, на театральных подмостках, подиумах, в спорте и в прочих различного рода публичных выступлениях. Львы горды и сильны, но при этом великодушны и романтичны. Они способны быть очень нежными с любимым человеком. Идеалисты в любви и дружбе, они никогда не прощают предательство. Часто бывают однолюбами, но ничего не имеют против собственных поклонников и флирта.

Львы обожают общество. Они любят быть в центре внимания и привыкли блистать на светских раутах. Они не терпят насмешек в свой адрес, поэтому стараются быть всегда на высоте. Естественная для столь царственных особ любовь к роскоши проявляется во всем, в том числе в пристрастии к дорогим украшениям.

Камни подходящие Львам

Самым подходящим для царя зверей является царь среди камней — алмаз. Также Львам подходят рубин, изумруд, сапфир, золотистый топаз, хризопраз, янтарь, сердолик, горный хрусталь. Желательно Львам свой камень-талисман носить в кольце на безымянном пальце. Камни, не подходящие Льву — аметист, черный опал, лабрадор, лунный камень, змеевик.

Алмаз — самый дорогой драгоценный камень. Он помогает своему владельцу оставаться храбрым в любой ситуации, при этом оберегая его от опасностей. Особенно хорош в путешествиях. Алмаз — очень сильный оберег, но помогает он только честному человеку, людям недобрым от него могут быть только неприятности. Хозяина-Льва алмаз избавит от излишней самонадеянности, внезапных приступов гнева и похотливых желаний.

Рубин — любимый камень королей, обладающий сильной магической силой. Во все века его считали мощным оберегом. Рубину приписывают способность очищать воздух, спасать от действия ядов, останавливать кровотечение и предохранять от различных тяжелых заболеваний. Рубин усиливает природные таланты человека, его лучшие качества. Это камень страсти и больших возможностей.

Сапфир добавляет Льву мудрости, укрепляет дух, помогает влиять на людей. Он притягивает друзей и отпугивает явных или скрытых врагов, спасает от предательства и клеветы. Считается, что сапфир открывает своему владельцу любые двери, помогая продвигаться вперед. Так же как и алмаз, этот камень не помогает бесчестным людям.

Сардоникс любой подходит Льву, но особенно камень с полосками теплых оттенков — светло-коричневый, бежевый, розовый, красный. Сардоникс — символ жизненной силы. Он оберегает владельца от людского коварства, неверности, болезней. Считается, что минерал помогает создать счастливый союз и укрепляет брак.

Хризолит помогает Льву завоевывать людские сердца, усиливает харизматичность, позволяет раскрыться его многочисленным талантам. Этот камень успокаивает, улучшает сон и даже лечит заикание. Он ограждает от дурных поступков. Хризолит в золотой оправе наделяет владельца способностью к предсказанию будущего, укрепляет его духовную мощь. Издавна его используют как оберег от пожаров, аварий, различных травм. Считается, что он благотворно действует на мужскую силу, повышает привлекательность мужчины. Хризолит способен избавить от тоски, вернуть человеку способность радоваться жизни.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.