Камни для Овна

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Какие камни подходят Овну

Автор: от 11-06-2014, 20:39

Овен

Люди, родившиеся под Зодиакальным знаком Овна, по своей сути — маленькие дети. Они простодушны, добры, прямолинейны, но при этом нетерпеливы, невыносимо упрямы, а порой даже агрессивны. Очень активный, инициативный знак, Овнов-лентяев практически не бывает. Овны постоянно ставят себе новые задачи и пытаются их решить любой ценой. Решимости и упорства им не занимать, но импульсивность, нехватка рассудительности и гибкости мышления зачастую мешают им добиться желаемого.

Овны всегда и во всем хотят быть первыми и лучшими. Ради признания окружающих они способны отказаться от материальных благ. Деньги для них — не самоцель, хотя красивые вещи очень привлекают Овнов. Иногда им не хватает вкуса, чтобы выглядеть стильно, желание выделиться любой ценой работает не в их пользу. Овны обожают украшения, не скупятся на их приобретение и весьма обильно ими «обвешиваются». Им нужно учиться сдержанности не только в общении с людьми, но и в умении создавать свой образ.

Камни подходящие Овнам

Астрологи рекомендуют Овнам камни, способные усилить его сильные стороны и защитить от внешнего негатива — обсидиан, аметист, лабрадор, коралл, пирит, агат, рубин, алмаз. Не подходят Овну топаз, берилл, опал и другие камни холодных оттенков.

Обсидиан — камень вулканического происхождения, идеально подходящий для энергичного Овна. Он способен разбудить и усилить недостающие Овну качества — интуицию и проницательность, усмирить его агрессивность, уберечь от влияния недобрых людей. Обсидиан повышает работоспособность, помогает принятию правильных решений.

Аметист — символ искренности и миролюбия. Его положительная энергетика благотворно действует на импульсивного Овна, помогая ему обрести душевный покой, делая его более уступчивым. Кроме того аметист символизирует верность в любви, в старину его любили носить вдовцы в знак преданности своим покойным супругам. Слово «аметист» заимствовано из древнегреческого языка и обозначает «не пьяный». Считается, что этот камень оберегает хозяина от пьянства.

Агат очень хорош для жаждущих деятельности Овнов. Он способствует приобретению новых знаний, развитию талантов и творческих возможностей. Хорошо использовать агат в качестве амулета против злых сил. Камень помогает гасить конфликты, оберегает владельца от сплетен и интриг. Украшения с агатом не рекомендуется носить постоянно, камню нужно давать периодический «отдых».

Лабрадор — замечательный оберег для Овнов, особенно для тех, кому приходится рисковать. Это мистический камень, обладающий сильным защитным свойством. Лабрадор позволяет расширить границы сознания и заглянуть в иные неизведанные миры, это камень высшего знания, не зря его почитают эзотерики. Он отгоняет страхи, избавляет от сомнений и неуверенности в себе, пробуждает интуицию. Овнам творческих профессий лабрадор помогает раскрыть таланты и обрести признание и славу.

Алмаз, самый красивый и дорогой драгоценный камень, благосклонный ко всем знакам огня, для Овна может стать талисманом. Алмаз — мерило прочности, его твердость и несокрушимость в унисон отвечают тем же чертам в характере Овна. Он приносит владельцу удачу во всех начинаниях, придает мужество, спасает от болезней. В старину считалось, что алмаз предохраняет от злых духов и колдовских чар, причем не просто оберегает хозяина, но и «зеркалит» негатив, возвращая его недоброжелателю.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.