Камни для Водолея

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Какие камни подходят Водолею

Автор: от 14-06-2014, 23:40

Водолей

Водолеи - дети планеты Уран, которая наделяет их с одной стороны оригинальностью и даже эксцентричностью, а с другой — реалистичным характером. Окружающие довольно часто воспринимают Водолеев как чудаков. Люди этого знака имеют собственные взгляды и вкусы, обычно отличные от общепринятых. Они очень свободолюбивы и зачастую непредсказуемы.

В душе многие Водолеи — идеалисты, но при этом их ясный аналитический ум позволяет оценивать действительность довольно трезво. Будучи очень скрытными, в свой внутренний мир они не пускают посторонних. Только по-настоящему близкие люди способны уловить изменения в их душевном состоянии.

Водолеи обаятельны и остроумны. У них нет недостатка в поклонниках среди противоположного пола. Причем, с возрастом, их количество только растет. Водолеи расцветают довольно поздно — в первую половину жизни они словно набирают потенциал, которым потом долго и успешно пользуются.

Противоречивые по своей природе Водолеи предпочитают нестандартные аксессуары и украшения, выбирая необычные цвета и причудливые формы. Они умеют гармонично сочетать казалось бы несочетаемые друг с другом вещи.

Камни подходящие Водолеям

Традиционными камнями знака считаются аметист, амазонит, жемчуг, галиотис (перламутр), нефрит, лазурит, обсидиан, хризопраз, розовый кварц. Камней, способных навредить Водолею, не существует. С осторожностью им нужно носить только активные, огненно-красного цвета камни.

Аметист способен очень позитивно влиять на Водолея. Положительная энергетика камня подпитывает своего хозяина, вселяет в него оптимизм и веру в себя. Аметист считается символом миролюбия и искренности. Подходящий подарок для влюбленных, он приносит согласие в любви. Защищает от опьянения (его название его переводится как «непьяный»). Водолею этот камень дарит интуицию и проницательность, смягчает его неистовое упрямство. Носить аметист нужно в серебре, золото нейтрализует позитивное влияние камня.

Жемчуг рекомендуется носить семейным Водолеям, им он принесет радость и покой, а людям одиноким может добавить печали и тоски. Жемчуг считается опасным камнем, влияние его неоднозначно. Уверенным в себе людям он дает свободу выбора и объективный взгляд на вещи, а слабовольных еще более дезориентирует. Жемчуг оберегает владельца-Водолея от предательства и злобы, способствует сохранению здоровья и долголетию.

Лазурит — полудрагоценный камень небесного цвета. Он очень неустойчив к внешним воздействиям, поэтому нужно стараться бережно с ним обращаться. Лазурит с давних времен считается священным камнем, он символизирует одаренность, успех и божественное расположение. Способствует изменению жизни к лучшему, укрепляет дружеские и любовные связи. Влюбленным Водолеям он приносит удачу и взаимность. Лазурит обладает лечебными свойствами, в том числе противовоспалительным, облегчает состояние при ожогах и ушибах, помогает при малокровии, астме и нервном истощении.

Амазонит — символ красоты и независимости. Считается, что он способен продлить молодость. Амазонит заряжает своего владельца энергией и бодростью духа. Водолею, обладающему от природы острым умом, он помогает находить новые идеи и нестандартные решения. Это камень прочных семейных уз, укрепляющий веру, дающий надежду и сберегающий любовь.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.