Камни для Близнецов

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Какие камни подходят Близнецам

Автор: от 6-06-2014, 17:00

Близнецы

Крайне переменчивая натура Близнецов постоянно требует подпитки новыми идеями, взглядами, увлечениями. Причем касается это абсолютно всего — от личной жизни до профессиональной деятельности. Однообразие в чем бы то ни было угнетает Близнецов, доводя их до жуткой скуки, а порой и до натурального нервного срыва.

Что касается внешнего облика, то и здесь, стремясь к новизне, Близнецы находятся в постоянном поиске своего образа. Они желают всегда быть в авангарде моды, при этом не утрачивая свою яркую индивидуальность. Близнецы не просто любят эффектные аксессуары и украшения, они искусно используют их, грамотно расставляя акценты.

Камни подходящие Близнецам

Близнецам чужды камни холодных, мрачных цветов, для них предпочтительнее желтые, золотые и зеленые тона. Красные камни подарят представителям этого знака необходимую им энергию. Подходящие для Близнецов драгоценные и полудрагоценные камни: агат, аметист, александрит, амазонит, берилл, цитрин, обсидиан, оникс, лазурит, розовый кварц, родонит, сердолик, чароит, тигровый глаз, самоцветы. От ношения аквамарина, опала и оникса лучше воздержаться.

Агат может стать настоящим талисманом Близнецов, приводящим их к успеху и раскрывающим их творческий потенциал. Он благоволит артистичным натурам, помогает расцвести художественным способностям. Агат способен неугомонным Близнецам придать некоторую стабильность и постоянство, может помочь им реализовать свои творческие замыслы, не бросая дело на полпути (увы, это очень часто присуще Близнецам).

Берилл, признанный помощник в карьерных устремлениях, упорядочивает жизнь Близнецов и помогает им в продвижении вперед. Этот камень придает им упорство и благоразумие. Близнецы обожают дальние странствия, а берилл способствует благополучным возвращениям из путешествий. Одиноким Близнецам рекомендуется носить украшения с бериллом, это может помочь обрести семейное счастье.

Тигровый глаз - причудливой красоты поделочный камень, при этом очень демократичный по цене. Для Близнецов он может стать хорошим защитником - убережет от интриг и сплетен, которых вокруг представителей этого знака всегда предостаточно, смягчит негативные эмоции, избавит от ревности. Зато добавит столь необходимой Близнецам решительности и здоровой практичности. Тигровый глаз зорко «следит» за денежными делами своего обычно расточительного владельца, избавляя его от ненужных трат.

Цитрин («лимонный кварц») — полудрагоценный камень с сильной энергетикой, очень подходящей Близнецам. Помогает владельцу во всех начинаниях, независимо от рода деятельности, подобно преданному псу, любящему своего хозяина, какой бы он ни был. Лучший помощник для повышения концентрации внимания и работоспособности. Цитрин способствует нормализации физического и эмоционального состояния Близнецов, награждает их жизненной силой и позитивом.

Сердолик подходит всем Близнецам, но особенно благоволит тем, кто связан с литературной деятельностью. Он укрепляет память, развивает красноречие и другие творческие стороны хозяина. Сердолик с древних времен считается любовным талисманом, притягивающим противоположный пол подобно афродизиаку, но в то же время защищающим от необузданных страстей. Камень любви и верности. Кроме того, он помогает восстановлению справедливости (хорош в судебных делах), хранит от злых людей и несчастных случаев.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.