Камни для Козерога

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Какие камни подходят Козерогу

Автор: от 14-06-2014, 23:21

Козерог

Самый упрямый знак Зодиака. Козероги считают себя правыми всегда и во всем. Правящая планета Сатурн наделяет своих детей внешней невозмутимостью и даже холодностью одновременно с внутренней эмоциональностью. Кипящие в душе страсти Козерог искусно скрывает за непроницаемой маской, поэтому окружающие часто находят его унылым и скучным. Раскрывается он только с тем, кто заслужил его доверие. И в дружбе, и в любви трудно отыскать кого-либо вернее, чем Козерог.

Люди, рожденные под этим знаком, как правило, умны, целеустремленны, рациональны и высоконравственны. Они своим трудом добиваются успеха и карьерных достижений, методично продвигаясь вперед. Внешняя скромность их обманчива, в реальности Козерогов зачастую обуревает гордыня. Признание окружающих для них имеет колоссальное значение. Если Козерог вдруг молчит, то вовсе не от скромности, а от боязни показаться глупым. По той же причине Козероги очень продуманно одеваются — без особого шика, зато безупречно. Аксессуары и украшения они любят и тщательно подбирают. Их не упрекнешь в моветоне, но изюминку добавить не помешало бы.

Камни подходящие Козерогам

Традиционными камнями Козерогов считаются сапфир, агат, рубин, гранат, змеевик, коралл, оникс, лазурит, флюорит, циркон, горный хрусталь. Кроме того, Козерогам в качестве амулета или украшения можно порекомендовать изделия из дерева. Это вовсе не камень, но дерево по своим свойствам очень подходит Козерогам.

Сапфир - «камень мудрых», он поддерживает стремление к высоким идеалам, умение разбираться в сложных обстоятельствах и реально оценивать людей. Он помогает целомудренным Козерогам, поддерживает постоянство и верность в любви, дарит ощущение покоя.

Топаз приносит радость, это очень позитивный камень для рожденных под созвездием Козерога. Он духовно укрепляет, поддерживает в выборе целей и стремлениях к ним. Ношение его по силам не всем, топаз — камень испытаний, и подходит он людям, способным совершенствоваться в страданиях. Козерогам топаз может стать верным помощником во всех делах, в том числе и материальных.

Горный хрусталь удваивает позитивное влияние других камней, если их носить вместе. Это один из видов кварца, напоминающий кристалл льда. Хрустальный шар часто применяют для медитации, магии и гадания. Считается, что амулет из горного хрусталя наделяет своего владельца способностью предвидения. Горный хрусталь помогает только хорошим, честным людям. Если держать его под подушкой, он избавит от бессонницы и ночных кошмаров.

Гагат очень благоприятен для Козерогов. Этот камень способен излечить от неразделенной любви, облегчить боль от потери близких. Хорошо взять гагат с собой в дорогу, он сумеет защитить от неприятностей и от лихих людей. Считается сильным магическим камнем, его используют для предсказания будущего и даже для исправления кармы. Козерогам гагат помогает избавиться от обид, гнева и отрицательной энергии, а взамен дарит энергию положительную. Велика и лечебная сила камня. Он помогает при головной боли, отравлениях, подагре. Считается, что гагат способствует благополучному течению беременности и родов. Излечивает он и от душевных ран, помогает победить депрессию и научиться видеть хорошие стороны жизни.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.