Игорь Васильевич

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Коридор затмений с 5.06 по 5.07 2020 года

Затмения показывают потенциал тех событий, которые будут разворачиваться потом еще длительное время. Это уникальное время, в которое принимаются судьбоносные решения и совершаются великие ошибки, создаются и рушатся государства и империи, прерываются правящие династии и восходят на трон новые короли.

Коронавирус и парад планет в 2020 году

В последнее время нашу жизнь сотрясают различные изменения, и далеко не все из них нам приятны. У людей присутствует много страхов по поводу коронавируса и в то же время отсутствует понимание, как следует поступать и к чему стремиться в новых обстоятельствах.

Но можно обрести уверенность и спокойствие, если подробнее разобрать астрологические корни происходящих событий.

Любовная магия и ее последствия

Магическое влияние на судьбу в сфере межличностных отношений всегда было одним из самых востребованных в мире. Сколько приворотов ради любви, денег, власти было сделано? Сколько рассорок и отворотов с теми же целями было сотворено? Не сосчитать. Да и сейчас многие школьницы уже знают о приворотах, а некоторые даже пытаются их делать...

О переходе в новый Эон

Сейчас в пространстве идут серьезные энергетические изменения. Многие это понимают и фрустрируют от того, что методы, способы, намерения, которые безукоризненно работали ранее, теперь не дают желаемого результата. Энергетическая структура Земли изменяется, идет постоянный рост частоты вибраций.

Женские судьбы - Лилит и Ева

Приветствуем вас, дорогие читатели! Недавно в рамках наших оккультных и архетипических исследований нами была освещена большая тема - тема противостояния двух фундаментальных женских начал в мире, Евы и Лилит. В этой статье мы хотим отразить суть каждого из предлагаемых ими путей развития и их особенности, а также поднять вопрос о том, возможно ли их как-то совместить, увязать в одном человеке или паре.

Прогноз на 2018 год

Как узнать, что год грядущий нам готовит? В этой статье я покажу простую универсальную методику расчета кратких предсказаний на ближайший год.

Путь мага, мифы и лжеучительство

Многие задают нам вопрос: как стать магом, научиться привлекать в жизнь нужные события и удачу, улучшить здоровье, достаток и убрать неприятности, получить магическую силу, то есть реализационную власть, и суметь управлять судьбой, а порой и не только своей? В этой статье мы постараемся осветить основные понятия, кто же такие на самом деле маги, каковы вехи этого пути и с какими препятствиями на нем можно столкнуться, а также развеять распространенные заблуждения, искажения и мифы, которые существуют в мире в связи с этим.

Душа и Дух - сходство и различия

Многие люди задавались вопросами:

  • Что такое душа?
  • Что такое дух?
  • Что такое личность?
  • Как они соотносятся между собой?
  • Душа бессмертна. Зачем церковь призывает ставить свечи за упокой души?

Вы найдете ответы на эти вопросы в статье.

Как записаться на прием к магу?

Статья о том, что нужно знать прежде чем обращаться к магам за помощью. Краткое описание белой и черной магии и последствий магических откатов для клиента.

И конечно же вы можете прямо здесь записаться на прием к высшему магу, автору этой статьи. Жду вас на консультации.

Даждьбог

Даждьбог (древнеславянское имя - Дажьбог, в мифологии древних кельтов носит имя Дагда) - сын Сварога, бога Огня, и отец богини Бригид.

У языческих славян это бог плодородия, Солнца и живительной силы, который проезжает по небу в чудесной колеснице, запряженной четырьмя белыми огнегривыми конями с золотыми крыльями.


Назад Вперед
Наверх