Блоги эзотериков

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Родовое проклятие

Звучит страшненько. Люди реагируют на слово "проклятие", как на чуму или холеру... Косит всех подряд... Но в сути своей - это негативное влияние на вас намного легче локализировать, чем банальный приворот или порчу.

Что такое проклятие рода?

У каждого человека есть предки и это генеалогическое древо тянется в глубину веков. В древности законы земные были не столь гуманны и убийство не было чем-то удивительным. Убить врага, соседа, который украл овцу. Или - раба, который отказался работать на плантации. Но умирая, этот человек проклял вашего предка. Продать в рабство ребенка, а мать его - рабыня - также ОТ сердца, прокляла род хозяина - разлучника.

Вариантов немыслимое колическтво - мы все изучаем историю и смотрим фильмы из прощлого не подвязывая к далеким векам - своих предков. Но они ведь были! И мы, люди, не размножаемя почкованием!!

Предки все это знали. Поэтому отмаливание и поминание предков было очень значимой частью жизни. Чистку рода проводили по нескольку раз в год - как мы окна моем перед Пасхой.

Очень значимым периодом в умножении родовых проклятий стал период начала 20 века. Воинствующий атеизм, который позволил разрушать храмы и отправлять на Соловки священнослужителей принес во многие родовые ветви свой негатив.

Ваш пра -пра-пра -дед сбросил колокол с церкви - а бабушки, которые это наблюдали - прошипели проклятие во след... Или повинуясь новым правилам жизни - отрекся от Веры, не венчан, детей не крестил... И воевал с теми, кто не убоялся нового порядка и не снял иконы с красного угла - за это получил репрессию и расстрел...

Но ничего не проходит само по себе. Проклятие рода накладывает свои блоки.

Не может девушка, умная и красивая выйти замуж... Не может зачать дитя - доктора говорят, что здорова, а деток нет. Трудяга, образование и квалификация - копейки считает. Заработать не может. Или - пьет мужик, ни кодирование, ни подшивки не помогают. В нормальной семье - дети выходят наркоманы и воры, или рождаются больными и хилыми...

Это люди - носители родового проклятия. Проклятие - очень сильный энергетичекий блок для нормального развития жизни... Блокировка по роду - на реализацию своей индивидуальной кармы...

У каждого в роду много предков. И большинсво - все же чистые и наши Ангелы-хранители. А тот, проклятый, тянет "вниз". Не свободный уйти в новое воплощение, отработать грехи и воплотиться для новой отрабтки...

Отмолить кровника - может только кровник в идеале... Если вам говорят, что снимут родовое проклятие, а вы только на диване лежать будете - не правда. Отчитка проклятого рода - это работа и вас и эксперта. Совместная и не за один день.

Но кроме того, что вы "отпускаете" предка и открываете свой путь, вы даете "зеленую" своим потомкам. Детям, внукам, правнукам...

Идеально - чистку рода должен проводить каждый человек. Даже если у него не акцентированны неприятности. Если все спокойно у вас - то возможно ваша жена принесла энергию своего чистого рода, которая блокировала и пересилила ваши блоки. Но ваша дочка может выйти замуж за парня, у которого родовые проблемы. И тогда весь пречень проблем может упасть на внуков, если они родятся, конечно.

Я предлагаю, проверенную годами отчитку рода. Многие клиенты - это проверили на себе.

Это с энергетической точки зрения проще, чем снять негативный посыл извне - порчу, сглаз, привязку, приворот. Если у вас что - то не ладиться - не выставляйте сами себе диагноз - у меня порча, посмотрите. Дайте возможность экспертам поставить вам правильный диагноз. И провести реальный анализ. Родовые повреждения видно очень четко. Главное - вопрошайте не КАК, а ПОЧЕМУ???

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.