Блоги эзотериков

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Муж из всемирной паутины

Автор: от 6-01-2015, 11:47

Анализ очень частых вопросов от клиентов.

Джон из Англии… Том из США… Вася из Хацапетовки… Любовь страшная — 3-5 лет в переписке — и пишут женихи про такую неземную любовь, перспективы, будущее эдемское… Сами пишут — и сами в это верят… Пока пишут...

Но бумага терпит, а интернет-бумага — вообще всеядна… Стереть можно. Скинуть в "корзину" и следов-то нет.

Эпистолярный жанр — еще у классиков был в почете и хранились в шкатулках пожелтевшие листы писем. И видимо в генах осталось… В эпоху телефонных разговоров — что написано пером — только топор нужен.

Писанные чувства — сильная энергетическая матрица — особенно, если люди встретились, расстались — обстоятельства и страны разные  и пишут о своей любви, тоске, нежности и надежде, что встреча вновь состоится.

В прежние времена не было все вывернуто наизнанку — встреча, знакомство, общение, искра, молния — и разлука. Но была эта база для эпистолярного продолжения.

Не иначе как от темных появилось… Сайт знакомств… Социальные сети..

Фото с фотошопом… Имя, возраст, проблемы, желания, намерения… Все от ближнего фонаря… Данные — липовые, человек — не реальный. Любовь — виртуальная.

Но ведь по 2-3 года пишут мистеру Х… Получают ответы, надеются и ждут  как с живым — медитация на картинку (не известно кого) и Вера в письмена (неизвестно от кого).

Многие могут найти себе пару в таком формате — но после знакомства с мужчиной из своего города — первая встреча должна состоятся в течении месяца.

Если город другой, но страна родная — настойчиво приглашайте на реальное знакомство… Не может приехать… Сильно занят… Прощаемся.

Другая страна — аналогично… У мужчины с серьезными намерениями всегда найдется и время и деньги для живой встречи.

Если приглашают вас — хорошо!!! Но на дорогу и все расходы по визиту нужно оплатить мужчине… За свой счет к принцам — леди не летают… Иначе(включаем логику) зачем вам жадный или нищий принц??? Я не имею в виду олигархов — сии мужи в интернет не сидят.

Но садить себе на шею мужа из романтичной Италии или прагматичной Англии — поскольку он там никакой и при вас вряд ли пойдет вагоны разгружать - не разумно.

 

Половинка моя — как пишут в вопросах клиентки — не может быть альфонсом (по их мнению) посаженным в своей стране в долговую яму. Много таких женихов ищут страну для побега… Но выбирают оптимальный вариант… Найти женщину… И крыша над головой есть и не голодный.

Вопросов - все больше. По нарастающей… Как лавина… Я - Маша, он - Джон и когда приземлиться его самолет?

Рука дрожит. Жаль женщину… Жаль мечту убивать… И ответить, если не вышлешь деньги на билет - шансов мало на свидание… Если оплатишь билет — появится, прилетит… Целовать будет и кушать и повторять свои письма устно… О ваших перспективах.

И женится и гражданство примет — по браку… Но если снять розовые очки и забыть писания о любви — приняла заграничного бомжа.

Своего дешевле отмыть и сделать мужем… У этого хоть паспорт и гражданство есть и начнет работать и любить будет, по нашему, от души… И говорить будет о чем.

Но самое ужасное — сидят годами, пишут, верят.

Удаление и блокирование интернет переписки — паника… Как муж бросил с 3 детками.

Но самое интересное — пока пишут, не чувствуют себя одинокими. Живут свою жизнь, работают, общаются с друзьями.

Как женщине мало нужно — читать в почте — я тебя люблю...

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.