Парс Фортуны в домах

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Парс Фортуны в домах гороскопа

Колесо Фортуны – точка в натальной карте, указывающая на область, в которой человек быстрее всего сумеет достичь успеха, процветания, популярности. Парс ассоциируется со счастьем, ведь он подсказывает, как именно гармонизировать ритмы, чтобы в жизнь пришло везение. Дом, в котором расположена Фортуна, прямо указывает на сферу, где человека ожидает удача. А вот знак Зодиака подсказывает, какие энергии использовать для достижения внутренней гармонии. В астрологии принято считать, что при жребии в 7-12 домах на жизнь больше влияют внешние факторы. Если же парс находится в 1-6 домах, человек сам кузнец своего счастья, ведь его богатый внутренний мир всегда с ним.

Парс Фортуны в I доме

Человек, рождающийся вскоре после Новолуния, выраженный индивидуалист. Для него очень важно придерживаться субъективного мнения в оценке мира, своих действий, поступков людей. Парс Фортуны в I доме делает личность в собственных глазах центром Вселенной, вокруг которой кружатся другие люди, происходят события.

Для человека очень важно уметь фокусироваться на чем-то одном и ни в коем случае не прислушиваться к мнениям со стороны. Быть независимым, самостоятельным порой сложно, но только так удастся достичь гармонии, счастья. Как только человек начинает прислушиваться к чужим советам, просит помощи, удача сразу же отворачивается от него. В этом случае куда важнее развивать силу своего «Я», нежели ожидать пока кто-то придет и что-то сделает.

При Парсе Фортуны в I доме личность испытывает потребность исполнить свое предназначение. Как именно это происходит, во многом зависит от аспектов в натальной карте. Например, при аспекте Колеса Фортуны с Юпитером или Венерой человеку важно приложить максимум усилий для достижения успеха. А вот если парс имеет аспект с Сатурном или Марсом, возможно проявление тщеславия, отстраненность от людей, мира в целом, зацикленность на собственной уникальности.

Парс Фортуны во II доме

Колесо Фортуны во II доме награждает человека даром царя Мидаса. Для него очень важно уметь притягивать в свою жизнь материальные ценности. Они могут проявляться в виде денег, недвижимости, культурного наследия. Только создав под собой прочный фундамент, обретя ощущение стабильности, личность сумеет в полной мере ощутить счастье. Парс Фортуны заставляет задуматься над вкладом в общую сокровищницу знаний, навыков, имущества. Люди со жребием во II доме часто оставляют после себя прибыльный бизнес, недвижимость, солидный счет в банке.

Личность достигает богатства только собственными усилиями, хотя не исключено и получение наследства. В первой половине жизни человек ищет свой центральный принцип. Во второй половине жизни пытается передать свои знания, навыки другим людям. Но вот тут его может поджидать неудача. Не все готовы слушать и принимать чужие ценности, какими бы правильными они ни были. Не стоит тратить свое время и силы на людей, не готовых понять, услышать, принять.

Человеку с Парсом Фортуны во II доме важно научиться как привлекать в свою жизнь материальные ценности, так и отпускать их. Быть богатым хорошо, плохо привязываться к материальному миру, не уметь выбрасывать, отдавать то, что уже не имеет никакой ценности.

Парс Фортуны в III доме

Колесо Фортуны в III доме награждает человека пытливым умом, коммуникабельностью, способностью быстро решать любые проблемы, связанные с близким окружением. Успех зависит от умения личности нравиться другим людям. Нередко человек выбирает для себя авторитет и копирует его манеру поведения. Также возможно увлечение какой-либо идеологией, привязанности к философским течениям.

На первом месте стоит интеллектуальная деятельность. Включая в работу свой ум, человек быстро решает проблемы, находит пути для реализации планов. Фортуна в III доме дает везение в поездках. Именно в дороге, в других городах и странах индивидуум знакомится с нужными людьми, через которых к нему приходит прибыль.

Человек может разрываться между необходимостью прислушиваться к собственному мнению и Высшему Разуму. Высшие идеалы часто ему навязываются. Если индивидуум сумеет их принять, понять и встроить в свою жизнь, он обретет внутреннюю гармонию, будет испытывать радость во время контакта с людьми, ведь всегда сможет дать им ценную информацию. Парс Фортуны в III доме подталкивает человека к изучению религиозных, философских учений. Эти знания помогают преодолеть ментальные барьеры, смотреть на ситуации под разным углом.

Парс Фортуны в IV доме

При Парсе Фортуны в IV доме человек чрезмерно подвержен традициям семьи, страны. Он может быть рьяным последователем национальных идей. Именно ощущение единства с родом, нацией, принадлежность к определенной социальной группе, дарит ему счастье. Уделяя внимание своим корням, личность создает стабильную эмоциональную почву, которая подпитывает, дает силы в трудные моменты жизни.

Колесо Фортуны в IV доме нередко награждает богатым наследством, которое может достаться как от родителей, так и от других родственников. Успеха и богатства удается достичь в сферах, связанных со строительством, куплей/продажей недвижимости, сельским хозяйством. Человеку доставляет огромное удовольствие ухаживать, развивать, проявлять заботу. Он может работать как с людьми, так и с животными или растениями. Возможно получение прибыли через камни, минералы.

Для индивидуума важно в любых ситуациях сохранять естественность. Он близок к природе, поэтому может и других учить быть более экологичными, беречь окружающий мир. Парс Фортуны в IV доме говорит о необходимости прислушиваться к собственному Эго. Важно не дать мировому сознанию заглушить собственные чувства, исказить видение картины мира.

Парс Фортуны в V доме

При Парсе Фортуны в V доме человек обладает импульсивным, азартным характером. Он пользуется способностью заставлять весь мир кружиться вокруг него. При положительных аспектах в натальной карте волевые действия приносят прибыль, успех, уважение. Личность имеет гармоничную семью, хороших детей. Если же в карте присутствуют неблагоприятные аспекты, возможен крах бизнеса, неприятности из-за любовных отношений, азартных игр, поведения детей.

Очень часто Колесо Фортуны в V доме указывает на богатый творческий потенциал. Но вот его раскрытие во многом зависит от друзей. Если индивидуум окружает себя людьми, которые верят в него, подпитывают какими-то своими идеями, то способность к творчеству усиливается. Если же друзья не заинтересованы в раскрытии таланта человека или же им не интересны его занятия, то способность к творчеству уменьшается. Именно поэтому очень важно избирательно подходить к выбору ближайшего окружения. Важно сразу избавляться от завистников, пессимистично настроенных людей.

Фортуна в V доме указывает на человека творца. И не важно, что именно он создаст – литературное произведение, успешный бизнес или одаренного ребенка. Главное быть постоянно вовлеченным в действие, активно проявлять свой творческий потенциал.

Парс Фортуны в VI доме

Парс Фортуны в VI доме обещает успех на профессиональном поприще. Человек умеет контролировать эмоции, фокусироваться на достижении цели, несмотря ни на какие преграды. Очень часто ему везет во времена кризиса, когда другие люди пасуют перед трудностями, уходят в прошлое, теряя драгоценное время. Личность умеет обособиться от суеты, подняться над негативными эмоциями и обратить внимание на мелкие, но очень важные детали, которыми большинство пренебрегает, считая их несущественными.

Людям с Парсом Фортуны в VI доме будет сопутствовать успех в медицине, ветеринарии, литературе, технике, химии. Процветание может прийти через родственников третьего колена – теть и дядей. Прибыль можно извлечь из наемного труда. Для человека жизненно важно трудиться, ощущать себя центральным звеном, без которого невозможно обойтись. Он не может быть пассивным наблюдателем, ведь лучше всех знает как сделать что-то.

Парс Фортуны в VI доме учит умению на все 100% использовать свои 5 чувств, усовершенствовать способности, данные природой. Для человека важно не углубляться в космическую реальность, не тратить время на изучение ее сил. Счастье и гармония придет только в случае раскрытия своего природного потенциала.

Парс Фортуны в VII доме

Человек, рождающийся после Полнолуния, испытывает наибольшую радость через служение другим. Его индивидуальность раскрывается только в присутствии людей. Именно поэтому личность стремится окружить себя большим количеством друзей. Стремление быть в паре может привести к раннему браку. Люди с Парсом Фортуны в VII доме чаще всего открывают бизнес вместе с напарником, поскольку в одиночку решать дела им некомфортно.

Индивидуум быстро осознает проблемы других людей. Он заботится о них, пытается заполнить пробелы в их жизни, смягчить травмы. Но вместе с тем не знает чего хочет сам. Такому человеку путь указывают другие люди. Он не в состоянии рассмотреть счастье в себе, зато видит его в своем окружении.

Личность с Парсом Фортуны в VII доме поистине уникальна, ведь далеко не каждый сможет искренне радоваться за успехи других. Человек своими действиями всячески пытается доставить удовольствие партнеру. Если же ему не удается создать гармоничный союз, он испытывает дисгармонию, не может найти цель в жизни. Благоприятные аспекты в натальной карте указывают на получение прибыли от брака, умение заключать выгодные сделки, а также побеждать врагов.

Парс Фортуны в VIII доме

Колесо Фортуны в VIII доме наделяет человека умением выходить сухим из воды в любой ситуации. Никакие эмоциональные всплески ему не страшны, поскольку восстановление происходит очень быстро и безболезненно. Счастье приходит через «подарки» от других людей, и не обязательно они должны быть материальными. Это могут быть знания, навыки, полезная информация.

Человек постоянно попадает в ситуации, когда перед ним раскрывается «иной путь». Важно только не избегать его, а всесторонне изучать, внедрять внешние ценности в свою жизнь. То, что личность считает собственными стремлениями, желаниями, на самом деле являются объективными выражениями человеческой природы обладать и приобретать. Важно научиться различать реальные ценности от надуманных, вовремя выбрасывать из жизни все отжившее, устаревшее.

Колесо Фортуны в VIII доме заставляет усмирить собственное Эго, с благодарностью принимать то, что дают другие. Даже если приходящие извне идеи кажутся чуждыми, не стоит отказываться от них. Возможно именно эти открытия будут ценны для гармонизации души. Успех обычно приходит через оккультизм, общественные организации, получение наследства, работу в похоронном кооперативе.

Парс Фортуны в IX доме

Колесо Фортуны в IX доме пророчит человеку счастье за пределами родины. Именно в путешествиях ему будут встречаться люди, способные принести удачу, подарить интересные идеи, знания. Личность обладает способностью к быстрому обучению, поэтому может стать миссионером, носителем какой-то идеи. Если Парс имеет негативные аспекты, возможно проявление тщеславия, чрезмерного честолюбия. Такой индивидуум готов идти по головам, лишь бы достичь поставленной цели.

Наибольшую радость человеку приносит познание истины. Он рано понимает примитивизм разговоров людей, которые, по сути, не слышат друг друга, искажают смысл сказанных слов. Личность учится беспристрастно смотреть на искажение истины, выуживать правду из неправды. С возрастом индивидуум все больше стремится к космической реальности, которую познает через религию, философские учения, развитие духовности.

Для человека важно понять, что все в этом мире относительно. Чем ближе он будет к природе, точнее соблюдать законы Вселенной, тем больше счастливых моментов будет в его жизни. Рекомендуется отказаться от идеи исправлять мысли, идеи других людей. Нужно позволить им идти своей дорогой, ведь очень просто увязнуть в чужих проблемах и лишить себя радости беспристрастно учить тех, кто стремится к знаниям.

Парс Фортуны в X доме

Колесо Фортуны в X доме наделяет человека лидерскими качествами. Он предпочитает решать традиционные задачи, которые ему близки и понятны. Для индивидуума важно подстроиться под законы эпохи, в которой он рожден, понять коллективное настроение. Только так он сумеет завоевать авторитет, найти своих последователей. Успех может принести политическая деятельность, должность руководителя. Также большого счастья можно достичь, став профессионалом своего дела.

При Парсе Фортуны в X доме человек стремится стать авторитетом, примером, на который все ровняются. Дисциплинированность, гипертрофированное чувство ответственности заставляет личность заботиться о потребностях других людей, уважать их права, прислушиваться к мнениям со стороны. Негативные аспекты могут склонять к критиканству, борьбе с государственными структурами. Из таких личностей получаются революционеры, способные вести за собой народ против руководящих структур.

Чтобы достичь счастья, человек должен научиться контролировать эмоции, а также быть гибким. Нельзя однозначно судить о правильности и ложности. То, что было правильным в конкретном обществе, в определенной исторической эпохе, не признается в другое время, другими людьми. Все меняется, меняться должно и мнение личности с Фортуной в X доме.

Парс Фортуны в XI доме

Колесо Фортуны в XI доме наделяет человека способностью к тонкому восприятию чувств окружающих людей. Ему не составляет труда подобрать «правильные» слова, чтобы нажать на нужные рычаги и повести их за собой. Такой индивидуум обычно имеет большой круг друзей, поскольку его личное счастье напрямую зависит от хороших знакомых, больших коллективов.

Человек умеет генерировать идеи, нужно лишь научиться находить спонсоров, которые смогли бы воплотить их в жизнь. Личность умеет зажигать искру веры в людях. Они как завороженные слушают предлагаемые им идеи, соглашаются с ними. Если Колесо Фортуны имеет негативные аспекты, человек может страдать от комплексов, превратиться в революционера, анархиста, разрушающего все на своем пути.

Поскольку 11 домом управляет Уран, личность может открыть в себе творческий потенциал. Тут важно не накапливать в себе энергию, а дарить ее людям. Даже если индивидуум не может найти себя в конкретном творчестве, он все равно должен направить свою творческую силу на взаимоотношения, бизнес проекты, любые другие действия. Истинное счастье человек испытывает, становясь каналом для истины, помогающей человечеству эволюционировать.

Парс Фортуны в XII доме

Колесо Фортуны в XII доме награждает человека огромным багажом знаний, которые он собрал во всех своих воплощениях. Воспользоваться ими он может находясь в уединении. Прибыль может прийти через занятие оккультными науками, участие в секретных операциях. Подходят все профессии, связанные с тайнами, судебными процессами, законом. Обычно такие люди оставляют после себя богатое наследие. Их именем могут называть организации, вокруг их идей сплачиваются отдельные группы или даже целые народы.

Счастье приходит в жизнь после обретения гармонии с внутренним «Я». Только так человек может прийти к пониманию законов Вселенной. Индивидуум обладает уникальным даром. С одной стороны он спокойно функционирует в привычном мире, понимая его ограничения, проблемы, но с другой – осознает связь между разрозненными событиями, обстоятельствами. Он как будто поднимается над всеми и рассматривает события, действия предшествующие им, в космическом масштабе. Это позволяет быстрее находить правильные пути, решать проблемы.

Человек достигнет счастья в том случае, если научится не отождествлять себя с событиями, а двигаться рядом с ними. Важно не давать никому и ничему оценки, уметь отпускать эмоции.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.