Регрессинг и карма

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Регрессинг - отработка кармического долга

Автор: от 12-04-2017, 14:11

Регрессинг - отработка кармического долга через погружение в прошлое

Регрессинг тесно связан с реинкарнацией. Эта область знаний вызывает интерес на протяжении веков. Вера в то, что душа воплощается снова и снова в разные физические тела, восходит к самым древним корням истории. Шумеры, халдеи, жители Вавилона и Древние Египтяне веровали, что дух человека воплощается бесчисленное количество раз, чтобы узнать свое предназначение и раскрыться в плотном теле природы.

Большинство мировых религий, среди которых буддизм, даосизм, индуизм, иудаизм, суфизм, шаманские верования, устремляли силы на обретение истины реинкарнации. Католическая церковь, приравнивающая эти поиски к богохульству, не могла довлеть над умами таких гениев, как Платон, Пифагор, Парацельс, Спиноза, Леонардо да Винчи, Кант и другие. Ученые, мыслители, философы хотели быть осведомлены о трансформационных возможностях души человека, а потому проводили опыты и ставили эксперименты.

Регрессинг - обретение баланса души и тела

Сегодня понятие реинкарнация не вызывает вопросов. Это древняя концепция, основанная на убеждении, что наша душа бессмертна и возвращается в разные тела, чтобы учиться и расти. Мы бессознательно переносим с собой воспоминания, убеждения и модели из прошлых воплощений в нынешнюю жизнь. Часто это блокирует наши возможности, но если испытать регрессинг, найти ответы, существующие в физической оболочке человека и его духовной ауре, можно избежать неудач, непонимания и препятствий на своем пути. Вот почему поиск опытного Наставника, Мастера и Тренера занимает умы все большего количество людей, решивших стать успешными в настоящей жизни. Это не просто психотерапевтическая техника. Это тонкая работа с психологическими практиками, оккультными науками, магическими ритуалами. Это поиск сущности Души для обретения истинного Смысла Жизни.

Регрессинг - астральное путешествие души под контролем Мастера, когда человек получает доступ к опыту прошлых жизней. Посещая эти миры, вы попадаете и в тот период, когда существуете, как чистая энергия между физическими воплощениями. Это помогает обнаружить истинную природу души, узнать подробности выбора жизненных сценариев, мотивы перевоплощений.

Многие из нас рано или поздно ощущают, что смотрят на мир через призму каких-то глубинных знаний, заложенных от рождения. Иногда это проявляется в ощущении "Дежа Вю", когда увиденные места, события, люди кажутся хорошо знакомыми. Иногда нас иррационально влечет к незнакомому человеку, появляется чувство притяжения, словно мы знаем его миллионы лет. Или услышанный впервые иностранный язык настолько глубоко проникает в наше сознание, что хочется учиться новым словам, ощущать их звучание, совершенствовать произношение.

Как правило, это отголоски прошлых жизней, которые нужно узнать, чтобы обрести понимание происходящего. Хорошо, если вы обретете любовь, а освоенные языковые практики откроют перед вами новые перспективы. А, если пьющий супруг будет периодически избивать вас, но вы не найдете в себе сил оставить его? Такие события становятся причиной травматического опыта, который создает умственные, физические и духовные помехи в развитии человека. Почему так происходит? Что нужно сделать, чтобы избавиться от преследующих несчастий?

Регрессивная терапия открывает перед нами новые возможности. Посетив сессию, вы:

  • Изучите прошлые жизни;
  • Найдете ответы на волнующие вопросы;
  • Объясните себе неосознанные мотивы своего разума и порывы души;
  • Избавитесь от нерешенных проблем, отнимающих энергию и силу;
  • Узнаете, как справиться с болью, болезнью, фобией, депрессивными состояниями.

Удивительный процесс погружения в прошлые жизни, путешествие в тонких материях душевных порывов между мирами физических воплощений для обретения ясности и знания - это регрессинг. Вы сможете не только смотреть со стороны, пытаясь отыскать камни преткновения неразрешенных проблем. С опытным Мастером, который будет вести вас, указывая путь, вы получите рекомендации Высших Сил, посетите Царство Духов, сможете изменить прошлую жизнь, привнеся в нее благоприятные события. Однако важно не просто стать свидетелем происходящих вокруг изменений. Они должны быть вписаны в хроники Акаши, чтобы благоприятные влияния оказались устойчивыми.

Какие конкретные проблемы решает регрессинг

Когда человек умирает, его душа может нести с собой невыполненные обещания и другие нерешенные вопросы. Карма человека строится на его деяниях - это совершенные поступки, а также их последствия. Она создает эффект волны в пространстве и во времени. Эта волна следует за человеком из одного физического воплощения в другое. Зачастую, чтобы обрести успешность, избавиться от неуверенности, фобий, неудач, достаточно отработать кармический долг, обнулив тем самым свою карму.

В простонародье этот процесс называется "начать жизнь с чистого листа". Однако мало кто знает, какими путями прийти к этой незапятнанной чистоте. В этом человеку помогает Мастер, Тренер, Путеводитель его Души по неосязаемым энергетическим мирам. Изучая с ним вопросы прошлого бытия, вы можете интегрировать эти знания в текущую жизнь, чтобы решать вопросы, казавшиеся еще вчера неразрешимыми, заниматься самолечением и исцелять близких. Избавляться от деструктивных моделей поведения, обретая уверенность в собственных поступках. В процессе сеансов Вы:

  • Лечите травмы прошлых жизней;
  • Отпускаете страх смерти, преодолеваете горе;
  • Лечите проблемы взаимоотношения с близкими, родными, любимыми;
  • Искореняете источник фобий, проблем, негативных моментов;
  • Получаете мощный импульс к саморазвитию, самосовершенствованию.

Обретенное знание помогает строить благоприятный жизненный сценарий, быть хозяином собственной судьбы, менять мир вокруг, привнося в него позитивные краски и настроения.

Что происходит во время сеанса регрессивной терапии?

Во время регрессивной терапии вы будете обращены в состояние глубокого расслабления с помощью уникальных гипнотических техник, психологических приемов и магических ритуалов, чтобы ваши воспоминания из прошлых жизней не блокировались сознанием. Не думайте, что вы будете похожи на безвольную куклу. Это не так. Вы по-прежнему будете осознавать себя, свое окружение. Вы будете в состоянии говорить и задавать вопросы.

В это время вы окунетесь в воспоминания детства, ясно визуализируете прошлые жизни. У вас будет время исследовать важные события и отношения. В какой-то момент вы почувствуете, как душа оставит тело, скинет рамки и ограничения. Вы будете осведомлены об изменениях на всех уровнях. С помощью Тренера вы обретете новые возможности, которые раскроют смысл и понимание жизни. Такое погружение помогает снять кармический долг, освободиться от энергетических блоков, излечить физические симптомы неблагополучия, убрать травмы, страхи, изменить глубоко укоренившиеся иррациональные убеждения. Неотягощенная карма позволит обрести баланс, стать счастливым и эффективным во всех начинаниях.

Как приготовиться к сеансу регрессивной терапии?

Решив пройти регрессинг, важно подготовиться к сессии, чтобы ничто не служило отвлекающим фактором. Желательно отдохнуть накануне сеанса, прийти расслабленным и свежим. Утром отдайте предпочтение легкому завтраку. Не переедайте, отягощая восприятие окружающего мира телесным дискомфортом. Не употребляйте спиртные напитки, кофе и другие вещества, которые способны помешать химии мозга и изменению функций организма. Отдайте предпочтение легкой, не сдавливающей тело одежде из натуральных материалов.

Перед сеансом регрессинга составьте список людей, играющих важную роль в вашей жизни. Составьте вопросы, на которые необходимо получить ответы. Это позволит заранее продумать некоторые детали беседы, ознакомить с ними терапевта, чтобы совместная работа была максимально плодотворной. Во время проведения регрессивной терапии по вашему желанию ведется аудиозапись. Впоследствии вы можете прослушать подробно любой привлекший внимание момент.

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.