Вопросы эзотерикам

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Будет ли у нас семья?

Автор: no name от 27-06-2012, 14:37
Игорь Васильевич, спасибо за оперативный ответ. К сожалению, ясности мне это не прибавило. "Здравствуйте. Я (Татьяна) 26.01.1971 г. рожд, СПб и Евгений 26.02.1970 г. рожд., СПб. Есть ли у нас совместное будущее? Будет ли у нас семья? Будет ли у нас ребенок?" Может, мне надо предпринять какие-то отпределенные шаги? Или отступиться? Он 20-го июня вернулся из отпуска и что-то произошло, отношения изменились... ((( До отпуска и во время его отъезда все было чудесно...
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 6.03.2011
  • Комментариев: 931
  • Публикаций: 81
^
Зарегистрируйтесь и приходите на консультацию. Ответ на все вопросы можно получить в рамках платной консультации. В любом случае, как я уже написал, от Вас в отношениях с Евгением, к сожалению, не зависит ничего. Он запутался. И должен сам разобраться. Вы не можете за него сделать выбор. Эта ситуация его раздражает и злит. Не может он принять ответственность за себя. Вот поэтому такой результат.
По поводу же устройства Вашей личной жизни с Евгением или же с кем-то еще нужно разбираться отдельно. Приходите на консультацию - скажу. Посмотрим почему так получилось и что нужно менять Вам в себе.

--------------------

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.