Вопросы эзотерикам

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Будем ли мы вместе?

Автор: no name от 24-04-2013, 12:19
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам за помощью. Меня зовут Марина(2.5.1974). Моего друга зовут Шалом(6.2.1968). Мы расставались на время. Он вернулся ко мне и 2 месяца была полная идилия. Теперь его бывшая подруга вновь стала пытаться его вернуть давя на жалость и используя шантаж. У них общий ребенок. Он всю неделю ходил сам не свой. А вчера сказал что обратился к раву за помощью и тот ему сказал что Шалом должен быть 3 месяца один и решение прийдет. Я очень люблю этого человека и готова на многое. Даже ждать так долго. Если это не напрасно. Не могли бы вы мне помочь и сказать правда ли то, что он мне говорит и будем ли мы вместе. И оставит ли его в конце концов в покое его бывшая Света. Заранее спасибо.
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 6.03.2011
  • Комментариев: 932
  • Публикаций: 82
^
Марина, здравствуйте.
Все правильно сказали Шалому. Через три месяца одиночества решение точно придет. Да вот только будет ли оно однозначным и постоянным?.. Не захочет ли Шалом его потом опять поменять?
Ему так удобнее. Света ему дает одно, Вы - другое. А он ищет - целое.
А вот на вопрос "остстанет ли?" - Вы и сами прекрасно знаете ответ. Никогда не отстанет. У них общий ребенок. И всегда Шалом общаясь с ребенком в той или иной степени с матерью его будет общаться.

--------------------

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.