Вопросы эзотерикам

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Каким образом причастны к смерти?

Автор: no name от 17-05-2016, 12:38
Каким образом причастны к смерти двух молодых людей - Дениса (30.03.1984) и Александра (21.08.1980), такие люди, как Алина (30.11.85) и Евгений (14.07.80)?
19 марта в закрытой квартире были найдены мертвыми двое молодых людей - Денис и Саша. А так же найдено два шприца. Экспертиза показала, что вещество, которым они были отравлены не соответствует по химическому составу тому, что находится в шприцах. И на телах ни одного укола. На полицию надежды нет никакой. Я начала собственное расследование. С помощью экстрасенсов найдено двое людей, имеющих прямое отношение к их смерти - Алина и Евгений. Не понятно только одно, каким образом каждый из них причастен? Помогите, пожалуйста, разобраться. Один из этих молодых людей мне очень дорог. Спасибо. Ирина.
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 6.03.2011
  • Комментариев: 895
  • Публикаций: 79
^
Здравствуйте, Ирина.
Такие вопросы нужно задавать мастеру на личной консультации. Как вы догадываетесь, в вашем случае необходима большая работа, которая требует соответствующей оплаты.
Выбирайте эксперта и обращайтесь к нему за платной консультацией. Можете обратиться ко мне. У меня есть опыт работы по таким делам.

--------------------

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.