Вопросы эзотерикам

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Нравится ли девушка мужчине?

Автор: no name от 1-08-2015, 17:52
Добрый вечер уважаемые эксперты! Скажите пожалуйста нравится ли девушка мужчине? Есть ли желание близости? Что доминирует в его мыслях? Спасибо. Будет развод или мы с мужем? Помиримся (в какие приблизительно сроки, какие чувства он испытывает по отношению ко мне и мысли? Хочет ли вернуться ко мне в семью? Будем ли мы в итоге вместе или же будет другой избранник по жизни? Есть ли у его другая, серьезно ли, на долго ли? Юлия (19.12.1985). Дмитрий (22.02.1984). Спасибо за ваши ответы!
  • Группа: Эксперты
  • Регистрация: 18.07.2012
  • Комментариев: 33
  • Публикаций: 2
^
Добрый день, Юлия!

Добрый день, Юлия! Получил фотографии. Осмотр требует ещё немного времени, так как вопрос судьбоносный. Так-же, с ответом вышлю Вам данные о Вашем состоянии и Вашего мужа, которые будут Вам понятны и полезны, если Вы прочтёте книгу А.Свияша "Как быть, когда всё не так, как хочется", надеюсь Вы её уже вдумчиво изучаете. В книге, конечно, много лишнего, но основные понятия Вам пригодятся в нашем общении. Её Вы легко можете найти в интернете по поисковикам. Спаси Хрiстос!

--------------------

 (голосов: 0)
  • Группа: Эксперты
  • Регистрация: 18.07.2012
  • Комментариев: 33
  • Публикаций: 2
^
Добрый день, Юлия!

Надеюсь Вы нашли книгу, и Вам будут понятны данные:

Юлия:
Раса=3
Заполнение сосуда воздаяния=100%
Ступень духовного развития=3
Аура=2,1метра

Дмитрий:
Раса=4
Заполнение сосуда воздаяния=76%
Ступень духовного развития=5
Аура=2,4метра

Юлия и Дмитрий довольно разные люди (по духовному развитию тоже), никаких чувств друг к другу Вы не испытываете (настоящих), не знаю, что Вас может удерживать рядом. А в отношении остального можно сказать словами поговорки: "Хочешь рассмешить Бога - поделись с кем нибудь своими планами". Если Вы, Юлия, не измените отношение к жизни, свой духовный уровень, то года через 4-ре Вас просто с нами может не стать. Какие уж тут планы... Жизнь надо менять коренным образом. В связи с тем, что у Вас 3-я раса, у Вас начинает развиваться естественное в этом случае заболевание, пока на энергетическом уровне, которое может перейти в рак матки. Начиная с 4-й расы люди не болеют онкологией, за исключением редчайших случаев особого промысла Божия. Растите духовно.

Спаси Хрiстос!

--------------------

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.