Вопросы эзотерикам

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Как человека можно наказать?

Автор: no name от 1-03-2015, 14:22
Здравствуйте! Один близкий человек очень сильно меня обидел. Как этого человека можно наказать? Столько месяцев мучаюсь, хочу чтобы у него тоже голова болела. Я с ума сошла, можно сказать, из-за этого человека... Помогите пожалуйста... Ее зовут Мақпал моя сноха, много чего сказала про меня, говорила что у меня голова не работает и т. п. Столько времени я болела... Можете на нее как-то повлиять?.. Хочу, чтобы она морально была истощена. Я эти слова просто так не могу забыть... Спасибо.
  • Группа: Эксперты
  • Регистрация: 11.12.2014
  • Комментариев: 392
  • Публикаций: 5
^
откат за такую работу на себя возьмете? сделать-то можно, только вот последствия (проблемы по здоровью, деньгам) кто будет нести? Да и стоит это недешево. Не лезьте в это, себе дороже. Иисус заповедовал благословлять ненавидящих нас...

 (голосов: 0)
  • Группа: Эксперты
  • Регистрация: 18.07.2012
  • Комментариев: 33
  • Публикаций: 2
^
Доброго времени суток!

Молитесь за этого человека. Мне в таких случаях всегда духовник советует: "Не забывай благодарить Бога за эти испытания во искупление твоих грехов". Тем более, если это близкий человек, как можно думать даже себе позволить, о его наказании????? Вы же человек духовно ищущий. Должны понимать, что это самый лучший способ работы над собой, когда у Вас есть такой мелочный домашний тиран. Сменить гнев на милость и проявить сострадание. Важен контроль: умение закалять свой дух в то время, когда тебя попирают и топчут. Человек добившийся такого контроля, свернёт любые горы и в этом мире и в духовных сферах. Если можете, пришлите Ваше фото и этого человека.

О распенших Тя моливыйся, любодушне Господи, и детям Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости и от всякаго зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим; да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца. Обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже всещедрый. Господи, научи р.б. (имя врага), в диавольскую гордость впавшего(ую), кротости, смирению, и отжени от сердца его(её) мрак и бремя сатанинской гордыни. Аминь.
Благодарю тебя Господи за это испытание, во искупление моих грехов.

Спаси Хрiстос!

--------------------

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.