Онлайн консультации

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Соединение Марса и Сатурна в Скорпионе

Прежде всего немного напомню, о планетах Марс и Сатурн. Как я уже и говорил выше, традиционные астрологи считают, что большинство негативных моментов в жизни определяются именно этими планетами. Марс отвечает за действие, силу. Сатурн - за любые рамки, ограничения, время и прочие условия, которые человек преодолеть не в состоянии.
Когда древние астрологи видели на небе такое соединение они говорили, что на небосклоне взошла звезда войны. Именно такое действие оказывает на людей сочетание этих двух энергий. Марс - агрессор и наступающая армия, Сатурн - защищающаяся и обороняющаяся. Пока они не встретились - кровопролития не произойдет. Но если две армии сошлись, то будет битва. Каждая из этих армий будет идти до конца, а простой человек оказывается меж двух воюющих сторон.
Такое соединение происходило последний раз знаке Весов в Августе 2012 года и отметилось войной в Сирии, поскольку Сирия находится под управлением Овна, который в свою очередь противостоит Весам. И действительно Сирия в данной ситуации обороняющаяся сторона.
В Августе 2014 года соединение происходит в знаке Скорпиона, противостоит ему знак Тельца. И действительно сейчас идет война в стране, традиционно находящейся под знаком Тельца - Украине. В ближайший месяц следует ожидать серьезного осложнения положения в этой стране.
Где же стелить солому в этом случае? Вспомним Сирию. В 2012 году соединение происходило в знаке Весов и в этом знаке следует искать ответ на вопрос. Весы знак стихии воздуха. Теперь вспомним, что в Сирии было применено оружие массового поражения - отравляющий газ. Вот так проявились Весы в тот тяжелый год.
В этом году соединение происходит в куда более тяжелом знаке - Скорпионе. Традиционная сфера ответственности этого знака энергия атома и радиационное заражение. Возможны диверсии на ядерных объектах страны, применение так называемых грязных бомб, а также тактических ядерных зарядов.
Также на длительный характер последствий указывает то, что соединение Марса и Сатурна будет проходить при одновременном новолунии в знаке Дева. Что дополнительно указывает именно на землю непригодную для жизни и требующую рекультивации, восстановления.
 
Мне же остается только призвать все стороны к разуму, но я также понимаю, что ситуация крайне сложная и остается надеяться, что последствия совершенных ошибок будут минимальны.
Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Expertus - сайт оккультных онлайн консультаций.
Наше предложение:

  • Один вопрос экстрасенсу бесплатно.
  • Пять гороскопов бесплатно.