Блоги эзотериков

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Правила гадания на картах Таро

заголовокКарты Таро не терпят шума и суеты, существуют так же незримые правила гадания на картах Таро.

Сеанс гадания должен проводиться в спокойной обстановке. Если стол будет покрыт тёмной рыхлой тканью, то это хорошо скажется на гадании. В процессе можно использовать разнообразные благовония. Например, ладан помогает быстрее вознестись в верхние слои астрала и воссоединиться с Непознанным. Розмарин и Сандал защитят от негативных воздействий извне. Интуицию улучшат аир и лаванда.

Алкоголь и сигаретный дым должны быть абсолютно исключены – тонкие миры не выносят этих запахов.

При выполнении абсолютно любого расклада обязательным условием является тишина. Как альтернатива может использоваться тихая музыка для медитаций. Но такие посторонние звуки, как телефонные звонки или шум улицы, недопустимы.

Необходимым атрибутом гадания на картах Таро являются свечи. Универсальными считаются белые и красные, но если вы хотите получить более достоверный результат, то стоит придерживаться правил. Традиционные цвета свечей: по вопросом неприятностей (ссоры, порча, сглаз и т.д.) – чёрный, по вопросам любви – красный, по денежным – зелёный.

У каждого расклада есть определённая задача – ответить на конкретный вопрос, волнующий Вопрошающего, или прояснить сложившуюся ситуацию. Прежде чем задавать картам вопрос, чётко сформулируйте его. Выбор расклада прямо пропорционально зависит от него.

Важным элементом сеанса является правильное тасование карт перед началом гадания. Имеют место быть самые разнообразные способы тасования и сдвигания карт. Для начала рекомендуем по порядку разместить все 22 Аркана, потом дать Вопрошающему перетасовать их. Далее ему нужно сдвинуть карты именно левой рукой, и только после этого позволено продолжать гадание, раскладывая карты по выбранной схеме.

Самое проверенное средство духовной подготовки к сеансу гадания на картах Таро – медитация. Если вы не владеете этим искусством, то просто включите любимую успокаивающую музыку и расслабьтесь под неё, старайтесь слиться с Космосом в единое целое, оставив все бытовые проблемы за тонкой гранью невидимого и реального миров.

Следующий этап подготовки к сеансу гадания – настроить человека, который пришёл к вам за советом, на необходимую волну. Тот человек, которому гадают, на языке эзотерики называется Вопрошающим. То есть, он задаёт Космосу волнующие его вопросы, а проводником между ними будете как раз вы и карты Таро.

Обязательно выслушайте своего посетителя внимательно, определите суть вопроса или проблемы для выбора подходящего этому случаю расклада. Это не значит, что вы должны помнить все расклады, для каждой жизненной ситуации у вас должны быть, по крайней мере, два. К примеру, для освещения любовных хитросплетений вам пригодятся расклады Отношения и Романтические отношения, чтобы получить точный ответ на вопросы о работе подойдут расклады Карьера и Трудоустройство. А для того, чтобы увидеть общую картину того, что ждёт человека в будущем, можно применить такие расклады, как Путь или Кельтский крест. Следовательно, вы должны попробовать все расклады, но впоследствии использовать те, которые ближе вашему духу.

В первую очередь поинтересуйтесь у вашего посетителя, знаком ли он с правилами гадания на Таро. Если Вопрошающий не знаком с ними и никогда не слышал про них, то его необходимо подготовить к сеансу общения с картами.

Три важных правила гадания на картах Таро:

  • Человек сам управляет течением своей жизни, может изменять ситуацию или оставлять всё так, как есть (особенно когда его устраивает результат сеанса предсказания). Карты не говорят об однозначном развитии событий, они не навязывают своё мнение и не программируют на то или иное событие. Они лишь описывают вероятную последовательность событий на интересующем нас отрезке жизненного пути. Правда, иногда возникают такие обстоятельства, которые никто не может изменить. В таких случаях говорят, что в жизнь человека вмешалась сама Фортуна. Обычно Таро предупреждают о приближении таких непростых ситуаций специальными картами, например, картой Колесо судьбы.
  • Если вы создаёте общую картину будущего Вопрошающему, то выбираете специальные расклады, предназначенные для этого. В этом случае человек имеет право предварительно не рассказывать вам, что его душу тревожит. В остальных случаях человек должен чётко и ясно сформулировать интересующий его вопрос. В этом случае ярко выражена зависимость: чем чётче поставлен вопрос, тем чётче звучит ответ на него. После того, как вы увидите, как многогранны карты Таро, вы поймёте, почему надо следовать этому правилу.
  • Может произойти следующее: карты начнут рассказывать совершенно не то, что хотел бы узнать человек, пришедший к вам. Несомненно, та ситуация, на которую показали карты Таро, имеет место быть в жизни Вопрошающего, но не интересует его сейчас. Но если уж так вышло, то человеку обязательно нужно обратить своё внимание именно на ту информацию, которую открыли карты. Непознанное лучше знает, что для нас важнее всего.
Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.