Любовная магия

Онлайн консультации EXPERTUS.SU
 

Любовная магия и ее последствия

Магическое влияние на судьбу в сфере межличностных отношений всегда было одним из самых востребованных в мире. Сколько приворотов ради любви, денег, власти было сделано? Сколько рассорок и отворотов с теми же целями было сотворено? Не сосчитать. Да и сейчас многие школьницы уже знают о приворотах, а некоторые даже пытаются их делать...

О сути приворотов сказано уже немало, и повторяться смысла нет. Я же хочу рассказать о тех гранях магии, о которых задумываются в последнюю очередь, а именно - о возникновении кармических связей и узлов.

Наверняка все встречали в заговорах и оговорах любовной магии следующие слова и словосочетания: "навсегда", "до скончания времен", "навеки" и даже "на веки вечные". И многие именно так и читают заклинание, свято веря в то, что именно такие слова дают ему силу. А пространство-то все слушает и выполняет так, как и просили.

И хорошо, если при обряде присутствует только душа... Однако, обычно у души нет таких сил, чтобы подобную магию сотворить, но есть договор с бесом или демоном. А тот то уж точно рад стараться, потому как любая работа в тонком плане оплачивается, а если "заказчик" и "исполнитель" заранее не договорились о стоимости, то последний может запросить любую цену, и многие тонкоматериальные сущности этим активно пользуются, получая существенную выгоду для себя.

В итоге мы имеем следующую картину — есть магическое воздействие, и бес или демон, его поддерживающий, да еще берущий плату с того, кто это воздействие заказал, или с самих участников процесса. А поскольку просили "навсегда" или "навеки", то и работает это всегда или 100 лет — точно, как заказывали. Да только работает не всегда так, как хотели. Потому как бес или демон на момент заключения договора мог и не знать, как он его будет выполнять.

Исполнитель сначала ищет основания, за которые можно зацепиться, наводя магию. Например, ими могут стать психологические травмы или комплексы того, на кого воздействуют. А если душа и личность того человека достаточно сильны, то и магия не ложится, или быстро слетает.

Рано или поздно (и, как правило, раньше отведенного срока, потому как любая магия выматывает и лишает сил) жизнь тех, на кого была положена магия, заканчивается. Если это, например, был приворот, то совсем не обязательно, что привороженные при этом были вместе. Вполне возможно, что один из них нашел в себе силы и сбросил с себя это ярмо. Но суть не в этом. Начинается следующая жизнь...

Души приходят в этот мир снова. При этом меняется все — личность новая, не окрепшая, воля у нее может быть совсем другая, да и пол тоже часто меняется. Но просили же навсегда, вот демоны, бесы и стараются.

Были привороженные мужчиной и женщиной — стали двумя мальчиками. А приворот то действует — бесы работают! И тянет их друг к другу. В этом случае хорошо, если у них нет внутреннего запрета на гомосексуализм. Но в большинстве случаев он есть. А представьте себе, что это отец и сын, братья или сестры, мать и дочь...

В таких случаях вытесняемое табуированное влечение приводит к появлению неконтролируемой агрессии. И вот уже сын убивает отца или отец — сына. Вот так простое удовлетворение собственной прихоти в виде приворота завязывает серьезный кармический узел.

И в следующей жизни они, скорее всего, снова встретятся, чтобы этот узел развязывать, поскольку души всегда к этому стремятся. Но хватит ли у них в тот момент осознанности, чтобы снять приворот у мастера, отдать друг другу кармические долги? Это непросто. Большинство наоборот продолжат этот узел затягивать еще больше через желание одной души мстить другой. И вот уже несколько жизней подряд эти двое ходят вместе и портят жизнь друг другу.

В моей практике часто встречаются случаи таких пар в виде: тиран родитель и его непослушный ребенок, садист начальник и его подчиненный, заклятые враги, маньяк и его жертва.

Разбирать такие кармические узлы сложно и дорого. Гораздо проще их не завязывать, но кто же об этом думает, когда ослепленный страстью читает очередной заговор любовной магии?..

Уважаемый Гость!
Мы рекомендуем Вам пройти несложную регистрацию, либо ввести свой логин и пароль и войти на сайт под своим именем.
Комментарии Вконтакте:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.